藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ll

窗台和阳台上的花

好多的水壶啊,哈哈。
關於那个傳說么,嘿嘿,因为听说小木槿赚了不少人的口水而我们又沒见过實物,所以。。。。小墩儿给了li猫好多枝条,到現在只有一根还是绿的,不知道能不能活得下釆呢,唉,小墩儿听到会伤心的吧
大唐:嘿嘿,那是草壶。小木槿很好长的,是不是li猫插的不对时候,那一根会活的。我的小木槿是yaoyo今年4月初给的几根枝条,上面贴的那张是这个月的样子。如果li猫的种不活,小墩儿会继续提供货源的吧 ,他还有那么多花花要侍候,没时间伤心的
复件 DSCF5774.JPG
复件 DSCF6830.JPG
我的绿叶球兰是04年底买的,05年开一次,今年开一次,但每次都只有2朵,比起巧克力的少很多,而且花朵也比较小。但能开花我已很知足了 。去年还买了一盆花叶的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小木槿长得好秀气,是yaoyo家的小宝宝长成的么,yaoyo做爸爸了哦``,哈```
哇,球兰也开啦,ll家的宝贝好多啊```羡慕一把```
蚂蚁:yaoyo早就做爸爸了,他家的猫儿子不知有多少只呢 天上地下倒处走
蚂蚁:我这些都是一般的花花了,没什么珍贵品种
更多图片 小图 大图

评分

只要开的欢欢的,我都喜欢,三角梅,好多花友推荐,看来真是好看又好养的小家伙````
石头到现在我还是不敢碰```
石蒜长得这样么?球有这么大啊.我家的野石蒜只有开花的时候我才能见着它```对哦,我还要去找找`````
这是这几天照的新照片
更多图片 小图 大图
宝贝真多,好多都叫不上名,感觉像刘佬佬进了大观园。强烈要求LL在PP旁标识!