藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ll

窗台和阳台上的花

II的宝贝真多,伺候得都那么好,尤其喜欢这个呢,还有小木槿
巧:我们这边贴梗海棠少,因为天气的原因,不好种植。我是实在喜欢,就买下了,不知明年有  没有花看。我是在去年春节才看到有卖的,在园湖花市上,当时因为价钱问题没买下,当我  下决心买时,已经不见了它的踪影。今年春节一看到,马上把它买下,免得后悔 卖花的  人说是从广州进苗的。
送你一束百合 :赶紧种吧,它的回报很快的
一群天竺葵:你喜欢的这个小兔子花(嘿嘿,我这样叫它)是YAOYO送的,现在已经没有了   当时还分了点点给新桐,也是没能活多久。小木槿不错,长得很快。
小兔子很强健的啊,在我家都长疯了~
现在才知道II是我们本地的花友=.=!
怪蛇乖乖 :要向你取经,明年把小兔子种好
小懒娘 :你才知道我是南宁的呀 ,那天我发短信问你要不要塑料瓶子,你还回电话给我呢 纠正一下,是LL,不是II
小兔子的学名儿是啥呀?
茑萝有点无孔不入的意思

小兔子搭配得真好看 ^^
一直很喜欢桔梗海棠这个名字,不晓得为什么````曾经有看到过花友家里种了一片,原来ll 也和我一样喜欢哦``
嗯,看到你们南宁的在套近乎,我就在想,最好的办法是发展本地花友,然后实施抢劫,当然美其名曰"交流".
嘿嘿,象我工作做得比较好吧,谁是大户我都知道!今年我当不成大户了,只好干瞪眼!