藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 我在雅加达

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
很难有网路可以上, 就会感觉与这个世界失去了某种联系.

这是第二次来这个城市了, 上次的"回忆" 还历历在目, 但上次没有相机, 这次带着了, 但一直在工厂间奔来跑去, 象只被圈养的小动物, 还没有机会去转转.

满街的车,估计大家也都没兴趣...

车,实在是太多了!摩托车在小汽车中间穿流不息,小汽车和小汽车也是P股贴头滴高速飞奔. 根本谁也不让谁, 都是以我不可想象的间距在高速超车,因为一迟疑,瞬间就会被其它车超越,会陷入无尽的塞车和等待中. 雅加达可是著名的塞车之都啊~~

我第一次来时, 几乎每天都处在炸毛的状态, 眼睛一直惊恐滴瞪着车的前方....

在雅加达, 开车是需要胆量滴, 坐车是需要勇气的....

这次来,已经能适应了,不再炸毛瞪眼, 也能放心在座位上睡着了.

不过今天很夸张, 我们在高速上时, 前面居然有辆车的轮子飞了出来, 朝俺们这尕哒飞过来, 俺们的司机很敏捷滴闪开, 同时也闪了我们同事的脖子和老腰, 我被闪得从梦中惊得跳起来, 老板哇一声尖叫, 我还没从梦里清醒过来,人就呆掉了, 只记得眼前好象有只轮子滚过...更匪夷所思的是那缺了条腿的车居然还能往前开, 继续前行了好久才见他们停在路边装轮子, 严重寒一个...

有空上来慢慢写! 现在要下班了, 当地时间18:00, 上海已经19:00了, 我要去吃晚饭,去打网球了~

先放张上次去的雅加达海边:

炸毛,哈哈。

那边有什么花吗?
哈哈
PP呢?
恐怖
水冰月咋跑到哪里去了。
咦?海边的pp呢?咋没看见?
跑那干活去了?等你继续报道。
雅加达给我的印象就是三个字:脏乱差
这种电影里的情节也能给你碰到,运气好的!
在沪杭高速上我还见过一具被车子压飞了脑袋的尸体