藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[旅行摄影] 我在雅加达

回来了,终于有快网上,不多说,先上各色照片!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
..
更多图片 小图 大图
...
更多图片 小图 大图
更多图片 小图 大图
MABELLA 海滩

时间是2006年8月底

那时侯雅加达的气温没有比上海热, 而是很舒适的温度.

海滩很干净,人又少.

摊贩就摆在沙滩上, 各种水果, 当地人也都很和善.

还有可怜的大海龟,被绑着不让走, 就瞧着它不停滴朝大海那边趴呀趴, 海水近在咫尺却够不着, 好可怜,我很想给抓住它的人钱, 把它买下, 放了算了,可是人家不愿意...难不成要当宠物养?! 可怜~~

海边的娱乐设施也比较简单,就是浮板, 适合俺不会游泳的同事, 看他趴在板上小狗扑腾,我笑得翻倒在海里, 眼泪都笑出来...很便宜,都是当地人在出租, 2000块RP就能玩1小时, 多给点就不限时了, 就是你一想租板,马上就会有N个人围上来拉着你要你租他的, 我吓得要死, 拼命说NO, 站得远远滴看我同事和他们讨价还价, 因为我又不需要.

香蕉船很有趣,前面有小船拉着跑, 然后故意快速转弯,让所有人掉进海里,然后再一个个自己爬上船, 很刺激很搞笑! 可是我们3人租1条船不划算,我同事又很节约,不舍得玩......只能看着其他一些团体来的人在那里高兴的玩翻船~~只有盼着再下次有机会去玩了.
更多图片 小图 大图
MABELLA 海滩(2)

MABELLA海滩酒店很著名, 有个宽敞漂亮的大堂, 进门就有免费的热带果汁喝, 我从这头走过去喝了一杯, 然后从海边回来穿过大堂又喝了一杯, 很是开心~~

在海滩上,晴朗的天气状况下,是可以看见客拉客托火山的,那是个活火山, 100年的大爆发曾造成巨大的伤害和伤亡, 我回来后看了国家地理频道对它爆发的介绍, 看的心惊肉跳, 当时远眺它的时候可没觉得原来它这么可怕! 现在它还在成长, 不知道在什么时候还会再爆发了...想想那个场景,真是吓人!

海滩边的村庄,有很多当地的餐饮小店, 特色的印尼菜, 很吸引我. 我去的那天, 老板太太就带我们去了家小店吃饭, 没有大堂,没有厅, 全部敞开, 而且是盘腿坐着的草厅, 厨房也是简单的, 但东西很好吃!

新鲜嫩嫩的椰子,我觉得比海南的好喝, 加点青柠檬汁进去一起喝,美味无边,香甜润口,果肉还可以挖下来吃,也是嫩嫩的,甜甜的, 相当好吃...我回来告诉海南来的同事,她还不相信,也不服气,哈哈~~

更多图片 小图 大图
MABELLA海滩
更多图片 小图 大图
多吃水果,多吃海鲜
美味无边

香蕉叶包着烤的鱼饼, 同事吃了又吃,还不停滴说好吃, 我倒是觉得没好吃到那种程度, 还可以啦!就是前面一张照片里的当地男子端着卖的东西, 他很和善, 后来居然在海边遇到他,还互相打招呼, 笑得阳光灿烂象朵花那样热情的人...

烤鱼, 配小小的青柠檬,我前面说过,他们的柠檬分好多种的, 唯有这迷你种的,我最爱啦~~

还有CHILL酱,扮饭吃,沾着吃,都不错

还有炸鱿鱼圈, 还有罗勒就那么一大盘端上来,可以和鱿鱼圈一起入口, 特殊的口感.

搞笑的是盘子居然用的是"万 寿 无 疆", 哈哈~

更多图片 小图 大图
原帖由 air.麦畦 于 2006-12-20 16:21 发表
多吃水果,多吃海鲜

已经回来啦~~等下次再狂吃海喝啦!