藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天心草

2007---花开的故事(P8五月的花和阳台)

非洲万寿菊好漂亮哦~~~
花花很精神呢!!!
原帖由 小懒娘 于 2007-2-21 18:31 发表
小白花是假马齿苋。那个重长寿蛮好看滴,不过我更口水配的常春藤

小懒娘,常春藤我上次买了一盆分别配了3盆,还插了好些,
本来还想买一盆的,前天在花卉世界看到好贵啊,20元一盆,比花还贵.
我的小铃就是缺阳光,住的这里阳台朝北,冬天没啥阳光的.
所以养了N个月了,还是苗
罗丝玛莉,阳台不大的,全部的花都在这里了,有新花我会经常更新,欢迎多来啊!
花有缘,落花满肩:欢迎来赏花.
angela_ran :欢迎你来赏花啊,我可是你家那个蔷薇\藤月院子的忠实粉丝哟,好喜欢你的小院子.
小雨,因为那是最后的一个呀,我也好喜欢呢,手工编织很精致.
江舟:我也好喜欢非洲万寿菊呢,也叫蓝目菊吧,可惜白色蓝目的没有了,我更喜欢这种的.
重瓣长寿真便宜,我也买去。那个吊盆也很便宜,也想买。哪一家有?
红绿,重瓣长寿和吊盆都是在49号张姐斜对面的华姿买的,不过已经没有了.
真是不好意思了,这么美丽的新贴,蚂蚁过年过晕了,才发现1
有万寿菊,小天,金鱼草这些个美丽的花儿点缀,阳台更加漂亮了```
发现这回发的好几个盆盆都超美丽的,而且价钱好便宜````
看来,07,又有新贴子好看了``````
天心草的阳台越来越满了,我也喜欢那个吊盆
还有,四叶幸运草长得也好啊

我也从杭州买了重长寿,比较大棵,10元/盆.
蚂蚁MM\麦畦: 我现在正充分享受买成花的快乐,家里的花大部分都是买的,苗苗们都在公司晒太阳,今天节后第一天上班,还没进办公室,先冲进养花的房间,哇,蔓天又开了三种,一种白的,一种深红的,还有一棵是小墩家的(不知是不是缺肥,花有点小),明天拍PP放上来.