藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 到处溜哒

[全程记录] 天竺葵的成长史(2007---2008希望再圆我的天梦,请在一楼坐电梯)49页上新片

原帖由 忘忧迷迭香 于 2007-3-29 22:04 发表
算你狠,一个人买3箱

呵呵,已经卖掉好多了,不过留得也多
还好英明决定买盆。
大家都种得不少哇
蛮壮观的,我这次只团了6、7棵,有空一起交流啊,我也在杭州。
原帖由 yorda 于 2007-3-29 22:06 发表
好壮观啊……
换作我,一定没有那么大的毅力

嘿嘿,现在还是初级阶段,多为我来打打气哦
回复 支持 2 反对 0

原帖由 竹无心 于 2007-3-29 22:12 发表
大家都种得不少哇

好象你也有团啊,种了吗?
原帖由 安妮宝贝花 于 2007-3-29 22:13 发表
蛮壮观的,我这次只团了6、7棵,有空一起交流啊,我也在杭州。

好啊,交流一下,如果我种的好的话那可以让大家分享枝条呀,那大家品种就多了
原帖由 谷媚媚 于 2007-3-29 22:10 发表
我是自己去月MM那提的货,所以都没有损坏,而且幸运的是还有百万小铃的余单,就全部拿下.

盆也是个问题,我正在苦恼呢,你的盆是怎么团的?

你也够狠的了,提了货还要拿下所有余单。
盆是直接到诚信网站上买的,一人买了三箱,先买后成团,反正有谁要就跟我联系,我送上门的也有,自取的也有,外面接头的也有,反正成本价出让。明天已经有人联系好了上门来取最后几个,现在发现早知道应该再为自己多留几个壁挂半盆。

赞: 5.0
赞: 5
好聪明的做法噢。  发表于 2014-12-29 15:19
唉..以后不带你们玩了....踏花团了苗来藏花显摆.... ...
谷妹妹原来是到我宿舍提货的呀....
原帖由 到处溜哒 于 2007-3-29 22:14 发表

好象你也有团啊,种了吗?

中午就种好了...我已经没地方了,挑到哪个盆有空隙就往里塞...
品种编号上就能分清哪个是蔓的,哪个是直的,不告诉你,去小e的帖子里找去吧...
(其实我也忘记了,用的时候现查的)