藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 到处溜哒

[全程记录] 天竺葵的成长史(2007---2008希望再圆我的天梦,请在一楼坐电梯)49页上新片

是啊,我的是DANGER帮我团的啊.我就自己来提了,反正在无锡嘛,方便,哈哈!!

看到有百万小铃赶紧下手了,不过看到月MM好多花花啊,流口水.......
原帖由 月半弯 于 2007-3-29 22:21 发表
唉..以后不带你们玩了....踏花团了苗来藏花显摆.... ...
谷妹妹原来是到我宿舍提货的呀....

我在踏花也显摆了呀,可惜不知道是为什么,我家里的电脑上不了踏花,我可把今天在公司做的那个天竺汇总表在那发了,共享的。

弯弯,别气呀,在这再谢谢你。
我把月MM在踏花那个最初团的图全部打印出来成册了,就天天放在手边学习
超大规模,好羡慕哦.......
我的苗被搞错了,少了好几棵,看到MM这么多,眼红眼红.....
在踏花看到你做的表格,正好能用上,MM真细心,在此谢谢啦!
回复 支持 1 反对 0

原帖由 月半弯 于 2007-3-29 22:23 发表
品种编号上就能分清哪个是蔓的,哪个是直的,不告诉你,去小e的帖子里找去吧...
(其实我也忘记了,用的时候现查的)

团长,我在踏花已经全部汇总成表了,请查实
回复 支持 1 反对 0

我也不上了踏花 ,能打开,不能登录..
强啊,期待看你家天竺露台
原帖由 竹无心 于 2007-3-29 22:28 发表
我也不上了踏花 ,能打开,不能登录..

一样的问题呀,不知道怎么回事,我在踏花留了帖子,可没人回答我
我白天在公司就哪都能让
回复 支持 0 反对 1

原帖由 shine 于 2007-3-29 22:29 发表
强啊,期待看你家天竺露台

慢慢来,我要摘心再摘心,让它们长得大大得再开花
这算不算跟晚婚晚育一个道理呀,属于优生优育理念
自己晕倒了是怎么回事儿啊?
棋艺妈这帖子够毒的啊。