藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 到处溜哒

[全程记录] 天竺葵的成长史(2007---2008希望再圆我的天梦,请在一楼坐电梯)49页上新片

心情好多了,,,,,

妹妹真是体贴人的好人儿
回复 支持 2 反对 0

看完,口水一键盘
回复 支持 1 反对 1

天凉了,楼主的天现在怎么样了?上点片片解解馋吧
回复 支持 2 反对 0

溜达,我来汇报下.你给的小铃枝条都死掉了.不过长寿好象活了下来,还有小苍兰发芽了两颗了.
你的天怎么样了?啥时上新片,很期待啊.

就是,溜达不知道现在在忙啥?好久不见

花养得真好!

原帖由 到处溜哒 于 2008-5-9 12:27 发表
总是喜欢以集体照做为结束,虽然这个角落每次变化都不是很大,但总是有点点变化。
今年我不再是希望三个露台同时出彩了,而是把最美丽的花集中于一个地方,虽然偶尔也有漏网的,偶尔也有搬不动而不能乱动的  

牛牛牛,太牛了!

好漂亮的天天,
好不容易才爬到36楼,
先睡了,
养足精神下午继续爬。
记得有个类似常春藤的天天,
楼主可有啊?
偶是杭州的,想有空也去萧山打劫呢。

爬完了,很好奇那个缠枝牡丹。
现在播天天,来得及吗?

想上片片,可这几天两手拄拐,没法子拍了
我一点也不忙啊,可就自空得每天剥手指,可我的腿没法子动也不能拍照片啊
不过,现在的天没有往日的风光,整体形状不好,正恢复中,不过花是越来越多了。只能在这儿书面汇报一下了。
那个象常春藤叶子的天在去年夏天的时候就死了,现在没这个品种了。
缠枝牡丹,今年不打算再养了,觉得花开得并不多,整体效果一般,不知道是不是肥少加的缘故。
现在播天,在我们这片,应该还来得及。秋播肯定比春播要好,容易过夏。
另的就不一一回了。懒一下。

浅水,可惜那时没插活的小铃,现在倒是有了,不过今年插活得不多。