藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 闲闲

[2007]花样年华(P3435新牛牛~~7.20)

真是晕呀,打了一大段的字,居然突然出现程序错误,全没了

谢谢大家来看花呀~~~

蔓云:球兰买回家一年多了,去年没开花,应该不是老花梗了,呵呵,希望是花苞呢!

香香:没给她特殊照顾,只是给其他花花施B3的时候,给她也顺便喷喷而已。欢迎来坐吊椅呀,嘻嘻~~~

鱼儿:嘿嘿,偶就稀饭悠闲滴生活,就如水中鱼儿般悠游自得那可就完美类

老伯:你的院子才美呢!真想亲临你那美丽的园子呢

樱花:你说得偶要脸红类~~~嘻嘻~~我想所有的花友都有美丽的心呢~~

丹琪:强人是不敢当呢!偶上头可还有好多好多强人中的强人呢!偶要努力向他们学习类~

pumc :你也喜欢蕨呀 偶也是刚开始养,互相学习噢

不多说类,偶继续上PP
明明是第二天了,为啥不让俺发PP

晕咯,只能明天发类~~~
闲闲 再多来一些片片啊  一边图片 一边文字 象看小人书  很乐趣哦  还有那段少年老成 笑死人啦
闲闲啊,你又开新帖了哇?来串门踢馆子咧
宁波花友里,就你的阳台比偶家的小咧,但你居然也能挤下如此多的东东,哼哼,眼红ING~~~
宝贝越来越多咧,啥时候要求亲自上门观摩打劫!
你给的百合要开花咧,盆盆实在是太小了,被我种到楼下绿化带了,给它盖了厚厚一层好土!
对了,那天一早经过麦德龙,条件反射的在车里找你的阳台,结果发现你穿着红色的睡衣在阳台上晃!!!!哈哈哈
原帖由 离开的门 于 2007-5-6 14:57 发表
那天一早经过麦德龙,条件反射的在车里找你的阳台,结果发现你穿着红色的睡衣在阳台上晃!!!!哈哈哈

应该有狗仔对的精神,偷拍下来。
门啊~~~偶好像米红色的睡衣的哎,这二天偶也米穿红色滴袄袄啊~~~糯眼花了吧

另外,偶两个阳台加起来噶总能抵你一个阳台了吧,挖卡卡卡~~

巧,你可是更夸张咧,哈哈~~~

花痴MM,今天8知道能不能上PP,偶试试吧
这个是前二日跟花友毛毛一块逛东苑时在那家大家公认的JS家买的

当时看到这个油绿油绿的,特别喜人,转悠了两圈,终于还是忍8住跟毛毛一人败了一盆

JS说这个是弹璜草,杂可能捏?!后来在天胜看到了,才知道这个叫做"碧玉"

8过,估计也是商家为了讨喜而取的名罢

抽空,看完了偶自个儿北阳台的花花,

还是顺便望了望楼下那二百平米的大平台

那个口水啊

楼下邻居种了很多的木本还有月季

也是一道漂亮滴风景

想想,偶可以不用劳动就能看到美美滴花花也够安慰的了
北阳台看完了,咱可不能忘了俺滴南阳台

小则小矣,8过,养花花重头戏可还是在这呢!

五一刚刚快递到滴网格花架,马上给折腾上了

花还是那些个老花~~~换个位置晒晒
瞧瞧俺冬播滴小六子

移苗定植后也算是长得毛快滴类

俺一看抽芽尖就掐、掐、掐!

自个儿看看还是蛮有成就滴~~

但门听偶说冬播的,就豪8留情滴说:好拔了扔了,过不了夏的!

这可是偶滴孩子啊~~~舍8得舍8得,一千个舍8得,一万个舍8得