藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 闲闲

[2007]花样年华(P3435新牛牛~~7.20)

图文并茂.喜欢.
很漂亮的阳台!
哈哈,闲闲又更新了啊,勤快的孩子啊
那个,那个新败来的架子挺赞的,快把那二盆超小的木挂盆扔了,顶啥用啊
这下又有一堆的半壁盆可挂咧
偶家的小玛这么小就开花了啊,嘿嘿
那些小天的小苗都这么大了还不定植?
偶今天又是拌泥又是换盆,终于把这批小天和凤仙都定植了
就是小铃想种在吊盆里,还得等吊盆到货
小六那个盆种两棵嫌太小了,快快换盆吧,花花都好可爱,看得心情愉快!
小阳台的惊喜,嗯,真喜欢闲闲的这种说法
那么多品种,都弄得井井有条
花开花落,看着就开心!
喜欢你的签名
角堇花色好漂亮哦!真诱人!
谢谢梦孑仙子和lucia在夸奖   

门门,那个小木挂盆份量轻随便挂挂的,这一面要给缠枝爬滴,不能再挂啥盆类~~

小天小铃拍完PP后就已经定定植了,实在是等不及菁菁家的大吊盆类~~全部种在诚信盆里了

媚媚,米办法了,地方小,小六就只能那里挤挤了,不打算再掐了,就让它这样长着吧

麦畦,是呀,我喜欢经常把盆盆搬来搬去,变换着让他们能更整齐些,

那样就能腾出空来再塞新败来的花花

谢谢湖水和天堂鸟来看花噢
闲闲好乖啊,又来开新贴了```表扬表扬```
这回的照片比上回更精致了,更诗情画意啦```,喜欢喜欢```
这小娘子手巧的``````
总是喜欢看宁波帮的MM倒腾花花,心情也好