藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 丁香造小园p68新片2013年春天

二楼不是你们家?!

但素还是不要拆,跟楼上的协商下哈~~~

再说了,你说你到时种的是藤月,都是刺,小偷杂爬啊~~~

另外要他们物业干嘛使的呀~~保证业主安全这可是他们的首要任务咧
想想坐在木制的平台上享受着午后的阳光,看着院子里的花草,那是何等的惬意啊
回复 支持 3 反对 1

试试再和他们协商争取一下......
回复 支持 3 反对 1

期待中!
还是不要和物业对抗,否则后果很严重,昨天因为一个业主要我们帮他做个藤架,物业不同意,于是叫了一群保安,冲进业主家,把内装修工人爆打一顿,可能他们是要打我的木工,不巧打错了人,俺们逃过一劫,好险啊!奉劝丁香千万不要和物业作对,以防遇到类似麻烦。相关业主论坛网页:
http://shbbs.soufun.com/1210094724~-1~3519/57258194_57258194.htm
其实老实说对2楼没什么的.小偷要爬还需要你这个爬?我们小区一楼的都这么搭的,没人说话,但是对你自己来说不好的,离客厅距离太近,挡住了你自己的进户阳光,其实这个东西应该往靠大路边放.一可以挡住过路人的视线.2不挡住你自己家客厅的采光,当然,楼上更没话说.
你要自己屋门口怕腾月,可以等装修完毕后买个现成的铁艺的半圆形藤月架就好了.因为很窄,也不会挡光的.
再说你住一楼,楼上哪天恶心的给你扔点什么也麻烦,所以我绝对不住一楼.
唉,现在装个修得烦死,不是这事就是那事,郁闷啊
第一次上藏花阁就是看LZ的造园贴,因为我家也在一楼,面积和LZ的差不多。(12.4M*8M)
想今年2-3月份改造。所以一直要跟着LZ学习哈。
前面看到廊架觉得很漂亮呢,就是认为对房子采光有点疑问。
如果协商不了,我觉得是不是和楼上DX们说的移到南面回好点?
丁香,怎么会这样?二楼住户是不是眼红你的园子才这样做的呀?拆了廊架太可惜哦。
跟物业和楼上的再好好协商一下,看看有没有通融的余地……
丁香啊,我觉得还是把架子挪开比较好,不然,楼上的人怀恨在心的话,随便扔点啥下来,咱都享受不起啊。还是搞好关系,和平共处,做个好邻居比较明智。
西安的治安真的让人担心,不知你考虑装防护网了没?我觉得怎么都得考虑装上。
回复 支持 2 反对 0