藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 丁香造小园p68新片2013年春天

廊桥离二楼实在太近了,要是换位下,估计你也不肯这样的,况且邻里关系处僵吃亏的总是楼下的。
回复 支持 2 反对 0

其实像花痴MM家把架子做在屋子前面,离开一点距离那样子的也很好看啊。

谢谢大家,我老公说:你们花友真好,都那么平和
      我家楼上两边都是陕北人,都没有收房呢,有不少陕北人在西安买房,陕北有一些有钱人,什么煤老板油老板之类的买了房也不知什么时候住。
     事情的起因是别的一楼都要效仿我家做廊架找物业批,别的二楼业主不愿意,本来小区乱搭建,现在在整改,我虽然装修的很慢,可还是带了个头,呵呵,看来好几家看上了这个廊架。
     黄姐:南边那片硬地看着面积不大,也有二十几平,再加上旁边的格子栅栏(这个应该可以保住),再加廊架觉得不好想象,我想在那个水池的角种棵小树,还没想好种什么树,树会遮点荫的
     金花婆婆 :二楼卖出去了,我家老人不全了,要不我会想着把对门的小点房子买下来,两个院子打通。
     银香珊瑚 :谢谢!我们不会的
     云水:我原来想这个廊架主要种一年生的金瓜了,丝瓜、牵牛之类的,只有柱子上爬藤月,所以不影响光线,再说二楼本来左面有阳台,右边上面是三楼的外伸阳台,中间有个缝,我觉得木平台上扔东西概率很小
     傻笨猫 、flyjgun :因为我家木平台高于底下大约60厘米,如果移到正南比较难看,正对着廊架的顶,花痴妹妹家院子是平的,她的休闲区就在廊架下面,所以效果好。
    薇儿:我家楼上都没收房
    清澈:我要做防盗网的,不过小区现在规定是不锈钢的,我觉得太难看,像财务室,我想做铁艺,最后再看
     西安下了很大的雪,明天或是后天我去看看怎么改造。廊架肯定是拆了,留柱子难看不?柱子上安个灯还是弄个铁艺挂吊篮的钩子?廊架移到地下还是取消。
      帮我弄花园的工程师也有点不忍,她觉得留柱子难看
架子整体迁移,不要留柱子。木平台边上弄点木栏杆,也好看的。
花园越来越美啦!
敌人的意见蛮好滴
丁香,柱子太高了,独留它们在那里是不是不太和谐了呀。倒不如全移了过去呢。
另外,防护网是什么样的呀,怎么个防网法?金属的吗?我对这个很好奇呢,因为家人对我在屋顶上做花园反对的最大理由就是不安全,怕是有小偷入侵。所以,我在想,你们所说的防护网对我的屋顶花园是否有用呢?
敌人:初步考虑整体迁移到院子西边
伊朵:防护网就是防盗网,财务室窗子外面的焊的铁栏杆, 如果不嫌难看就给窗子外面加上,借用一张别人家漂亮的铁艺防护网

赞: 5.0
赞: 5
好事多磨!期待丁香花园的繁荣!
肯定是得改了看来。只是平台如果没有一个顶,上面还有高高的几户人家,会不会有点怪怪的?有没有什么方法遮盖隔离一下,给人一点私密的舒适感...看的书上有没有启发啊?不要急噢~