藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏叶

[阳台秀] 小陽台上的小花小草小幸福(P26小花小狗小兔子)

杏叶~
回复 支持 1 反对 0

花花草草能怡情,清新自然最好心情!
目标定好了!
这个阳台就是我努力的方向!!
花器都很漂亮精致,小小的阳台,布局得真的好棒,种花还是讲一份心境,像我团这团那,搞得家里露台灰头土脸的,没种出多少美美的花花来,还被GG数落我太浮躁.
向杏叶学习.

多上PP,还有可爱的狗狗.
原帖由 离开的门 于 2007-12-10 23:16 发表
对了,我的黄色小鸭好象叶子挤叶子,卷心菜似的,杏叶MM的是不是长这样啊?看你的图好象不是这样哈
但我的二棵都长成这样子

在你的帖子裏說了,不知道你看到沒有。

我懷疑是重牛。我也有一棵長成這樣子。胖呼呼的。
原帖由 sxfanfan 于 2007-12-19 08:53 发表
花器都很漂亮精致,小小的阳台,布局得真的好棒,种花还是讲一份心境,像我团这团那,搞得家里露台灰头土脸的,没种出多少美美的花花来,还被GG数落我太浮躁.
向杏叶学习.

多上PP,还有可爱的狗狗.

好的。大家一起努力。你的頭像上的小狗狗好可愛的。是你家的嗎?

我看到好看的陶罐總想買。我家男人說,陽台現在要做減法。而不是加法。
檸檬:我也有一棵QIAO了。在我離開這個城市男人澆花的時候。還有兩棵希望能有所成果。
笑花農:我記得有一名話說,青春不是年齡。你說的色彩厚重是不是說那條桃紅的褲子呢。同事們說你穿得好花呀。我習慣了。
二月麥翠:觀察能力超強的你,一定常常在普通的生活中發現美。
白小墓:這組兔兔的照片都是去不同的地方旅行時留下的。拍它成了習慣。有一張是在芽莊的海灘上拍的。
冬兒:我喜歡到處走呢。
啊布:謝謝表揚。主要是那一朵朵粉色嬌美。
ROBIN:紅臉蛋,人人都愛吧。
懂得享受,懂得生活!
黃色小鴨不是特别的黄啊