藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏叶

[阳台秀] 小陽台上的小花小草小幸福(P26小花小狗小兔子)

喜欢杏叶图片里的阳光花草,总觉得象日本园艺杂志里的感觉,田园,小巧,精致
旅行包挂着小兔子很好看...努力想象着MM的样子
原帖由 杏叶 于 2007-12-20 10:50 发表

好的。大家一起努力。你的頭像上的小狗狗好可愛的。是你家的嗎?

我看到好看的陶罐總想買。我家男人說,陽台現在要做減法。而不是加法。

头像上的狗狗不是我家的,我家的狗狗是一只白色的西施.

狗狗照片,是当初在报上看到,很有感触,就在网络找的,是某年度最佳照片之一,讲述美国一个小盲犬有生以来第一次与雪的亲密接触.

很喜欢就做头像了.
阳台非常美,lz的照片感觉好好
爱上你家那可爱的狗狗,可爱的三叶草花器................
小狗是贵宾不?
请问lz铁线厥怎么才能养的好?我每天给它喷水,却日渐变黄
楼主能来张整个露台的图吗?
原帖由 胡小小 于 2008-1-4 18:42 发表
小狗是贵宾不?

對的呀,玩具型的喲
原帖由 JINGHUA 于 2008-1-5 14:39 发表
楼主能来张整个露台的图吗?

是陽台,不是露台。
整張的沒有嗎?
如果前面的一張還不算整張的,我就拍不來了呀。

要說我的經驗嘛,放在散光處,見干見濕就OK了。

現在鐵線厥長得好得來。