藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏叶

[阳台秀] 小陽台上的小花小草小幸福(P26小花小狗小兔子)

原帖由 杏叶 于 2008-1-8 17:00 发表

要說我的經驗嘛,放在散光處,見干見濕就OK了。

現在鐵線厥長得好得來。

原来这么简单?我曾经看到有人说它要保持非常高的湿度才可以。
很久没上新图啦。新年要开新贴吗?
又温习了一遍,美丽的阳台美丽的相片美丽的文字,美丽的心情。连生锈的阳台护栏都那么有味道,仿佛从来就是那个样子,如此的和谐。
原帖由 jenniferlz 于 2008-1-8 18:08 发表

原来这么简单?我曾经看到有人说它要保持非常高的湿度才可以。

應該是要保持濕度的。比如在夏天,她就沒現在那麼精神的。她怕熱的呀。
我是在深圳的,從秋天到春天她都長得非常好,一點都不費心。
原帖由 憧怡 于 2008-1-8 21:55 发表
又温习了一遍,美丽的阳台美丽的相片美丽的文字,美丽的心情。连生锈的阳台护栏都那么有味道,仿佛从来就是那个样子,如此的和谐。

汗,謝謝你細心愛護的眼睛。

新帖要開的。只是現在沒有什麼圖片貼呢。我看你的,非常享受的。

順便問下憧怡,我的大花滿天星定植以後就不怎麼長了,一直好象沒什麼變化的。很納悶,好吃好喝的沒虧待他呀。

喜欢花器
您家的花,盆,阳台,还有鞋子,全部都有味道啊,太美了
回复 支持 0 反对 1

热爱那个小傻瓜热爱这个那个兔娃娃

崇拜你......

(千万别:咣当。倒地。)
回复 支持 1 反对 0

杏叶的感情一定很细腻,拍出的画面很美