藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

[旅行摄影] 07川西行(P2 白玉的白玉寺)

笛子怎么认识这么多熟人呢?你每年都去那里?
我也有假期,可是都困在家里,大叫一声,怎么才能走出去呀!
我就想找个地方,自己一人去逛。可是怎么和公婆说呢?
原帖由 四条小鱼 于 2007-8-5 20:01 发表
笛子怎么认识这么多熟人呢?你每年都去那里?
我也有假期,可是都困在家里,大叫一声,怎么才能走出去呀!
我就想找个地方,自己一人去逛。可是怎么和公婆说呢?

跟老公说好就可以了呀,就说出去玩,不行吗?

登录/注册后可看大图

这张太漂亮了,笛子给整张1024X768不带边框的给我,做桌面。
有机会一定跟笛子跑趟川西。
小鸭:你比我强多啦,你都能一个人在欧洲乱跑
法师:你还年青,没结婚,有的是时间和机会,心动不如行动

4条小鱼:结婚结成这样还真有点没意思呢。难道你要靠公婆养吗???我有点想不通,花自己的钱做自己想做的事,怎么不可以呢??我是很喜欢四川那里,高原藏区,去了几次,就认识了一些朋友了,他们都很不错的,很实在,不象城市里的人表面一套,背后一套。

敌人:你倒是提醒我了,桌面该换了。有空碰到的时候再把原图发给你好了。
还是关于格桑花,朋友说在甘南看到的不大像虞美人,发张近照,是虞美人吗?
说明:照片是朋友照的哈!

应该是虞美人吧,格桑花就是波斯菊啊.
原帖由 丹琪 于 2007-8-6 12:59 发表
应该是虞美人吧,格桑花就是波斯菊啊.

YES,说的对,反正我去过的地方,他们叫的格桑花就是波斯菊
一路过去接待小米的都是高官啊~~~~
嫩绿的青稞穗子象是丝质的流苏,这张超级漂亮~~~~~有做桌面的欲望~~~
不是说9页还有米头工作照么?那里呢?

登录/注册后可看大图
d
笛子我做的桌面1024X768象素的。
在原图上修正了部分天空高光益处,适当加了点锐度。
原帖由 笛子 于 2007-8-6 14:16 发表

谢谢啦,我是生怕给朋友把名字说错了。

YES,说的对,反正我去过的地方,他们叫的格桑花就是波斯菊