藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vicky7674

【盘丝洞】牛栏初显~(P37告别07年,封楼了~)

顺便也展示一下俺家其他的东东,有球,有观叶,还有老也养不好的蕨~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
又到图限,明天继续吧!

20070605 007_调整大小.jpg
20070605 012_调整大小.jpg
20070605 090_调整大小.jpg
现在开始答记者问:

花痴MM:您谬赞啦!俺的水平还是很菜的,咱们要互相学习啦~~~

玲珑水阁:俺也在等秋天啊~~那是收获的季节咧

哭泣的百合花、最爱果果、moonfish:谢谢夸奖,俺还要努力,已经开始准备秋播了!

didoo:俺是手工的那个盘丝啦,呵呵,谢谢你推荐的泥哦!牛牛的吊盆小的是12CM直径的,大

的是18CM直径的,可能小的那种会小点啦,牛牛不是都喜欢大盆大空间嘛!估计最近会

全换成大盆,而且一盆一棵!那样应该会有所改善它们的生存环境吧?!谢谢你的提醒

哦!

灰灰羊:俺是疯狂的亡命之徒啊~~~

花魁、竹林:你们两个,一个家里是地主,一个跟俺不同城,怎么打劫咧?哈哈,俺是安全

滴!!!

晓月、赛娄、zzy:谢谢关注!

薰衣:你是俺的偶像啊!俺是牛魔王下面的喽罗啦,牛魔王是巧版啦!!!她太强啦!

月版:俺在踏花还团了N多球根和堇,所以,秋天还有得忙呢!

joyhsu、lyb:牛群还不算最壮观的,俺还要努力啊!

朝花夕拾:欢迎收看俺的连续剧,俺努力保证质量哈!

... ...

嗯,介于时间问题,本次记者会到此结束,欢迎下次参加!!!哈哈

vicky 别美哈 小心我哪天悄悄爬上你的窗台
另:咖啡豆是什么?
原帖由 melisa 于 2007-8-19 15:42 发表
vicky 别美哈 小心我哪天悄悄爬上你的窗台
另:咖啡豆是什么?

那个啊,是观叶的植物吧,俺也不知道,是花圃的MM说的啦!

顺便说一下,你来俺家,走正门绝对比爬窗台受欢迎!来吧!!!
哈哈,洞主的种花经历和我差不多呢,我也是从迷香草开始的,从此就一发不可收拾啦.等凉爽了这一排排的牛牛可不得了吖,期待每一次的更新哦
洞主:我是无产阶级。可以和牛魔王一起去你家顺牛。
楼主的牛牛现在如何了?
看了牛栏,最大的感想是,想将露台装上防盗窗.
不然怎么搞成这样的大规模啊?
怀疑,会不会是装防盗窗的在做广告啊?这在新小区照片一放,还不全装上这东东了,物业头痛煞