藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vicky7674

【盘丝洞】牛栏初显~(P37告别07年,封楼了~)

你家花花真漂亮呀!
有点巧克力家阳台的味道了
8月20日

虽然台风来势汹猛,也挡不住俺继续更新滴热情~~~

虽然每天开花的牛牛有限,也挡不住俺显摆的热情~~~

只要各位表嫌弃,俺就天天放连续剧,每晚现场直播,怎样?!

好啦,咱们还是老套路咯,先更新贴图,再继续答记者问!请各位记者大人耐心等待啊,直播结

束后,另备茶点招待哦!

PS:提前补充一句哈,刚才看了各位的回帖,把俺这个小牛倌乐得嘴都歪了!非常感谢大家的捧

场呢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
云菲儿: 原来你也喜欢香草啊! 哈哈!俺也等着看牛牛成灾,就是不知道俺水平能不能达到

啊~~~俺会尽量每日更新的!

花  魁: 不要再叫嚣你是无产阶级了,俺都替你脸红啊! 一阳台满满全是花,还有好多俺

没的品种~~~如果你是无产阶级,那俺就是赤贫的!!!

小淘气: 俺家的牛每天都会更新的,你自己看吧!哈哈

到处版主:你家的小天阳台也是俺的心头好啊! 可是奈于气候原因,俺是没指望拥有那么英

伦气质的阳台了~~~ 另,俺是华丽阳台护窗有限公司的牛总,您是咋知道的

啊?! 高人啊!掐指这么一算,就把俺的底全揭啦~~~哈哈

绿    心:俺家的牛全是免检滴! 检疫局说了,最近猪肉贵,全仗着牛肉平衡市场了!所

以,免检上市!!!呵呵

小    花:俺不是高手,就是一菜牛啊~~~谢谢鼓掌啊!
浅    醉:亲啊,你表吓唬我啦,你一个人来俺都应付不了,您还准备组织一堆人来? 群主

啊,您饶了俺吧,最多,俺私下贿赂你好了啦!

红    袖:俺不是鲁迅先生啦,俺是花痴MM!呵呵

茴    香:那敢情好!俺还可以卖个门票,创收啊!

蓝    蓝:养牛,你是高手,以后还要你多指点啊! 来吧,来俺家玩,欢迎!

沙草如茵:你在美食厨房的ID也是这个吗?

雨    儿:现在是小春的盛花期,等过段时间,小春结了种子,俺就开帖分享!

jiangyin、薇尘、zjjhchen、二月麦翠 :谢谢捧场!

hl00:    谢谢表扬!但巧版家的阳台,俺现在是无法望其项背的,还要继续努力啊!

好了,各位。今天的答记者问时间又到了!咱们明天继续!!!

另,附上俺烤的蝴蝶酥一盘,感谢各位每日捧场!呵呵
20070623 084_调整大小.jpg
起点够高的,一上来就这么大阵式而且养的这么好,佩服啊,向楼主学习明年要搞出点名堂来.
洞主,收下我这个徒弟落,教我做饭落
口水……
厉害!一出手就吓人一跳,偶最喜欢让人大吃一惊的人(注:走正道的)
牛的队伍真是壮观!!等小铃也都开了,和矮牛有的一拼!
8月22日

今天的牛栏比较华丽啊~~~ 开了很多美丽的牛花,虽然还没有成群的盛开,但是也够赏心

悦目了~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......