藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宓花园(P19 ,初冬了)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

啦啦啦啦

昨天叫了4个工人,从早上5点奋战到晚上8点,把花园弄好了

围了花坛,平了地,铺上碎石子,再铺了木地板和方砖。

另外两个木工花了4小时装好了篱笆。

我这个编外工人是10点半去,六点回来的,没等地面全铺好我就赶去上班了

今天带相机去检查劳动成果

:lol :lol

人工连材料一共1200大洋。地板和篱笆不算在内

没想到坑里埋了那么多人,真是犯罪啊

早上7点下班,吐血再加班,也要把图片放上来,不然罪更大

我低头,我认错,另外我又有点怕,小园子我只是自己随意弄弄的而已。大家表以为笛子
毛能干。

好了,看图吧,各位已经参观过我花园的邻居意见各不想同,有的说篱笆好看,有的说木地板好看,有的说砖块地面好看,反正只要我觉得好看就行辣,

青砖的质量要比红砖好,也平整,但是和我的篱笆,花盆风格都不太配。所以还是用了红砖。等过段时间,砖块旧了也好看的。

本来要了10平方的木地板,看来还是少了点,要能再多铺两排就好看,不过没关系,还可以再去弄点来,把砖块拿掉也还方便的。

一点水泥也没用,以后要改建随我拆拆弄弄,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图呢图呢?
恭喜!
等看图,
排队等照片
楼主是杭州的啊?杭州哪里的?
又是一个大地主 快上PP哦.等的我心急哦
吊胃口呀,俺等,等,等等等...
等图中......