藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

宓花园(P19 ,初冬了)

可能是说小迷要修剪吗?
原帖由 mini_hua 于 2007-10-19 22:36 发表
哇,变化很大嘛
真的很有心思的女人呢
那么大的石头怎么搬回家的呀
想要打劫你的紫娇和假太阳花
另外,小迷药修剪吗 ?

丹琪过段时间要回来,等她回去的时候,让她给你把这两样带点过去.

假太阳花种房顶上怕会泛滥呀.一个小芽芽掉下来就会长一大片.

小迷当然要修剪啦,修剪以后才会更茂盛.初春和初秋的时候可以狠狠修剪.平时么摘摘心,就发很快那.

你还要不要小迷??

这个大石头是胆气家院里搬过来的,后来从妈妈家后面的山上又拖回来很多鹅卵石.
哇,好漂亮好漂亮滴说。看得我口水都出来了,赶紧拿袖口擦擦。
原帖由 笛子 于 2007-10-20 03:23 发表

丹琪过段时间要回来,等她回去的时候,让她给你把这两样带点过去.

假太阳花种房顶上怕会泛滥呀.一个小芽芽掉下来就会长一大片.

小迷当然要修剪啦,修剪以后才会更茂盛.初春和初秋的时候可以狠 ...

丹琪什么时候回杭州啊
小迷就不要了,你给的那棵长很大了呢,有熏的话我要一点,我的全军覆没了
我也捡了些石头到楼顶,可是你家那么大的石头我是搬不上去的
我的熏也全部完蛋了,去年夏天特别怪,天竺葵也全部完蛋.
我也不清楚她具体什么时候回来,可能要年底吧,你可以问她下
笛子
要看你的那幅版画
最终在玄关是怎么摆的
家具全进门了吧
新房子弄好有没有拜拜?
画还没挂起来,水泥墙面钉子敲不进去

明天找了电工来用电转打洞,很多画都要挂起来.

家具进了一半,还有一些在路上

新房子弄起来真烦人啊,后面零碎的事情真多
好喜欢那些漂亮的红陶盆呀
那就不要了,这次申请的薰发了一个小芽
现在我还舍不得修剪小迷,好多花苞呢
谢谢你啊
幸福的笛子!