藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sewerage

打造梦中的浪漫阳台-----我的秋播日记 (每周都有更新)

那个合并同类项的“合影”照片是怎么搞的?

回复 #131 在水一方 的帖子

用了光影魔幻手中的组合照片,就是家花必看贴中推荐的那个。
矮牛好漂亮~~
第二次播种的矮牛苗又牺牲几棵,咨询了憧怡,估计是水太多所致,苗都不长根,所以一个星期也不见长,之后就倒地而去。

所幸每次只播2粒种子,还剩6粒,准备再播两粒,这次一定要成功了。否则...
大颗的苗长势喜人,天竺葵已经有两片真叶了,后发的兰雪花后来居上,勋章菊依旧胖墩墩的。现在我把苗搬到了阳台,或许晒晒太阳更有利于健康。
六倍利到现在已经3周了,虽然叶片绿油油的,但不见长大的迹象,担心啊。

萝卜的根长得都露出了穴盆外,可长细比不对,总是病歪歪的,叶子也黄了。担心中...
播了两次香雪兰,都没出苗,这次不管它了,扔了一大把到盆里,粗放点。

同样对待的还有草莓和洋菊梗。

小旱依然在睡觉...

从云南买回的三个球根发芽了,好兴奋。因为这三个球根是我买兰花时让他们送的,并不报什么希望...可是我却忘了它们是什么...人一老,记性就变差...

自收的小苍兰还没见动静,期待中...
三年级了,还要不断学习呀。等到中学毕业,也能成为绿手指了吧。
我上星期播的种子,都出芽了,但怎么后劲长势很慢