藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幽碧

幽碧的秋播 双距、金盏、旱金莲开花

噢哟,反了天了,草版们居然敢来咱地盘上抢人啦!!!
碧MM下手好快啊,已经出芽了,偶们宁波这二天一下子冷了下来,我今天居然穿长袖了!看着也可以秋播了,可最近要考试,好命苦啊
加油加油,长大了要上图哦
播了那么多~~
好在我也播了一长条的萝卜,已经发芽了~
随着秋播的开始,抢人大战也开始了~
原帖由 离开的门 于 2007-9-3 21:50 发表
噢哟,反了天了,草版们居然敢来咱地盘上抢人啦!!!
碧MM下手好快啊,已经出芽了,偶们宁波这二天一下子冷了下来,我今天居然穿长袖了!看着也可以秋播了,可最近要考试,好命苦啊
加油加油,长大了要上图哦

湖南也是一样的,连着下了两天雨~~像下春雨一样~~
不过今天出温暖的太阳了,还好不是毒辣的太阳
我也秋播了,是种了一长条盆的辣椒和大葱,都出苗了
原帖由 云过有影 于 2007-9-4 10:55 发表
我也秋播了,是种了一长条盆的辣椒和大葱,都出苗了

辣椒现在播 什么时候能结辣椒呢?
原帖由 melisa 于 2007-9-4 12:10 发表

辣椒现在播 什么时候能结辣椒呢?

辣椒是多年生的,只要条件适宜,就能结~
俺也播咧!

嘿嘿

黑眼苏珊,贝壳粉,紫罗兰,小天都出苗类.哈哈
好壮观的播种列表......期待上PP

偶也要努力当地主