藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡若无痕

[其他摄影] 闲暇时光◇我.屋里.窗外.门外.野外.

原帖由 猫恐龙 于 2007-10-25 21:50 发表
美丽的无痕~

自娱自乐的无法无天的无痕
喜欢
二楼第二张PP,绿萝杯边上的是啥?台灯么?好特别哟~
养绿萝的罐子,杯子,统统都喜欢~咋办哩~~
窗外那地,那菜,像极了我自己家那后面的样子~
柿子已经成熟了么?我家的柿子今天还是一个也没成熟就落完了~口水了半天,结果还是没得吃~
原帖由 花落缤纷 于 2007-10-25 22:28 发表
二楼第二张PP,绿萝杯边上的是啥?台灯么?好特别哟~
养绿萝的罐子,杯子,统统都喜欢~咋办哩~~
窗外那地,那菜,像极了我自己家那后面的样子~
柿子已经成熟了么?我家的柿子今天还是一个也没成熟就落完 ...

柿子好吃呀
我会一口气吃4\5只  撑的像只快乐的小猪   

我把家里的糖罐啥的都用来养绿罗了
我妈妈说偶像强盗    哈哈
精致的无痕过着精致的生活.
原帖由 天心草 于 2007-10-25 22:34 发表
精致的无痕过着精致的生活.

天心好   
穿吊带拍一些看看
灯挑三四孤  酒暖六五壶  世事荒芜长孤独
喜欢这句话,喜欢这个说话孑孓的女子,特意去谷歌了:夜染繁华处 眉雨压殊途 灯挑三四孤 酒暖六五壶 妄言儿时酷 轻屑竹马苦 暮缓车流扰狂徒 缘分淑与妩 媚上惹花露 裙风少年误 相悦恨两路 声声唤罗曼 楚楚招嫣目 世时荒芜长孤独 昙花痛 你掠过我眼中 昙花疯 我跌在你胸口相依为命的空 在隐隐捉弄 不觉取代了笑容 常月抱青空 星疏叠月纵 久远听春风 依稀尝腮红 烦丝白入...
住乡下,梦想啊.