藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡若无痕

[其他摄影] 闲暇时光◇我.屋里.窗外.门外.野外.

蛮喜欢这帖的,可怎么感觉前一部分和后一部分不太一样?咖啡加牛奶的感觉就是这样吧?这才发现,原来,你母子二人都有美人尖的啊!小时候特别羡慕有美人尖的同学呢!
原帖由 小懒娘 于 2007-10-26 17:17 发表
蛮喜欢这帖的,可怎么感觉前一部分和后一部分不太一样?咖啡加牛奶的感觉就是这样吧?这才发现,原来,你母子二人都有美人尖的啊!小时候特别羡慕有美人尖的同学呢!

小懒娘      前面是  我  主角  然后是场景啦   哈哈  

美人尖的头型好不好的啦  名字怪怪的
原帖由 种花的老婆婆 于 2007-10-25 22:24 发表
喜欢

种花的老婆婆  应该是年纪大的时候穿的哟   
原帖由 红袖乱乱 于 2007-10-26 13:23 发表
灯挑三四孤  酒暖六五壶  世事荒芜长孤独
喜欢这句话,喜欢这个说话孑孓的女子,特意去谷歌了:夜染繁华处 眉雨压殊途 灯挑三四孤 酒暖六五壶 妄言儿时酷 轻屑竹马苦 暮缓车流扰狂徒 缘分淑与妩 媚上惹花露 ...

很喜欢这首歌
以及词
原帖由 丹琪 于 2007-10-26 13:26 发表
住乡下,梦想啊.

那我是梦想成真啦   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天又看到了那恍如隔世的美,无痕,你的资料里的图片也是你自己拍的吧。
原帖由 angeltwt 于 2007-10-27 08:53 发表
今天又看到了那恍如隔世的美,无痕,你的资料里的图片也是你自己拍的吧。

资料?

是说签名头像吧?嘿嘿

喔!当然是好罗,美人才有的嘛!建议无痕你把漂亮的裙啊裤啊都发个到手工版!
又看到了无痕的美图了,58楼这只金莲真漂亮