藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡若无痕

[其他摄影] 闲暇时光◇我.屋里.窗外.门外.野外.

等俺退休了,也去找个象这样的小资情调的地方养老。
第一张片子让我很是惊讶,仿佛想到了什么但确信又什么也没有,或许只是那一抹黄昏的颜色触动了我的敏感.喜欢撞色之后的美感-------那裙那衫,超乎想象,美妙绝伦.
唉喲,才看到呀。歡喜哉。
我喜歡的樣子。就是這樣子的。
田野,花香,靜悄悄的沙發一角。
挑眉想自己的心事。看自己的腳。自己和自己玩耍無限快樂中。嘿嘿
原帖由 跟着来玩 于 2007-10-29 00:53 发表
等俺退休了,也去找个象这样的小资情调的地方养老。

我准备退休了   嘿嘿
原帖由 豆豆的监护人 于 2007-10-29 08:03 发表
第一张片子让我很是惊讶,仿佛想到了什么但确信又什么也没有,或许只是那一抹黄昏的颜色触动了我的敏感.喜欢撞色之后的美感-------那裙那衫,超乎想象,美妙绝伦.

你的描述很让我心动呀
原帖由 杏叶 于 2007-10-29 11:07 发表
唉喲,才看到呀。歡喜哉。
我喜歡的樣子。就是這樣子的。
田野,花香,靜悄悄的沙發一角。
挑眉想自己的心事。看自己的腳。自己和自己玩耍無限快樂中。嘿嘿

大抵我们是同一类人中最近亲的一系
估计我们各自喜欢的男人也差不多哈
哈哈
那把吉他带给我无边的遐想也勾起我沉封的回忆!原来曾经的我也有过梦 忘了告诉你!我喜欢那个在夕阳下抱着吉他低呤浅唱的女子!喜欢那个低头站在红漆剥落的门前的倩影!静静的门仿佛在述说着尘世间千年的哀怨。。。。
原帖由 月光樱花 于 2007-10-30 18:52 发表
那把吉他带给我无边的遐想也勾起我沉封的回忆!原来曾经的我也有过梦 忘了告诉你!我喜欢那个在夕阳下抱着吉他低呤浅唱的女子!喜欢那个低头站在红漆剥落的门前的倩影!静静的门仿佛在述说着尘世间千年 ...

原来那么人喜欢吉他

要弹好不是件容易的事呢

手指太疼咧

所以我是装装样子
不会个

会拉二胡,但我家相公说那二胡的调子太悲凉,不允许我玩这个乐器,有一次吵架,二胡毁了,我再也没拉过.后来做梦,梦里的时候那二胡总是拉不响,我四处寻找松香.记得在那里藏着的.始终找不着.醒来好一阵惆怅.
会生活的女人,平凡的日子被这样的女人过的有声有色。和你相同的地方就是:家里各处也摆放着许多的绿萝,这种植物好养活还养眼。