藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

一如既往地喜欢公主花
地梅是小野花吗?

我的花花也没地方了,还有好多品种没种过呢,只能春秋播来回换了

花养的多旺啊,连盆盆都看不见了,俺咋就养不出这种效果呢。

花养的多旺啊,连盆盆都看不见了,俺咋就养不出这种效果呢。

牡丹,我喜欢!
那些个传统花卉中就牡丹能让我看的出神,每次在花市看到那种很大盆很茂盛的我都要说一句“有地方的话就要养这么大盆,不开花看叶子也喜欢” 前几天去花市,摊主看到我就说,你早一脚来的话,刚卖掉的一盆可好看了,我说我又没地方,她说,知道你喜欢看,叫你欣赏而已
air,没想到你玩火还蛮专业的么,下次烧荒记得往铁皮筒里丢个可口的黄金山芋

农民 嗯,男青年一般都还挺喜欢木本的呢,小墩儿也是. 点地梅,看毛头的照片里出现过,他园子里应该有.

沐日 牡丹已经谢了,这种单瓣的,花期似乎很短,昨天一场雨,露台又绿了许多.
春天啊,还真是让人觉得美好.以前在杭州没有太大的感受,现在在北方,看着草木一天天绿起来,每天都有让人惊喜的变化,会自然而然地心情舒畅,不过,有时候也会感叹时光流逝.

四水 这种叫凤丹啊,我去你的牡丹贴里学习过了,真是长见识啊.以后要多学习.

juanjuan 把地址给我吧,我给你快递小苗过去.不过公主快过花期了.

baby 谢谢.我种花太不细致,还有太多需要改善的地方.

竹子 是单位的绿地,因为是工厂,地盘比较大.

lvy 公主花是一种风铃.不知道为什么叫公主花了

omgy 这个工程,我也想着要结顶了.

cathy 嗯,点地梅是小野花.等我拍全株的样子啊.今天还在下雨.

热爱高更 是啊,大家都有这样的问题,有时候需要忍痛割爱.不过,挤挤也能挤出地方来.

薇儿 嘿嘿,我经常一个盆里种好多棵,没办法,每一棵都长得不是特别壮的.

小墩儿 哈哈,没想到你是这么喜欢牡丹呢.我么,比较起来还是更喜欢小花.不过在花市看到,也会留意多看几眼,牡丹还是很惹人眼.自己种的,就又不一样,看叶子也好.
我姐就跟我完全不同,她很喜欢牡丹这样华贵的大花,看到大花的铁线莲,简直被迷住了.
玩火嘛,只要是那些土玩意儿,我都还挺在行的,呵呵,小时候在农村锻炼过的啊,很小就做很多事情了.铁皮筒是刷涂料用过的,不敢烤山芋呢.

你那个点地梅,是这个么?

登录/注册后可看大图

对,就是这个.
我挖的更大棵,花更多.

这是前几天在小区看到的,觉得好看,又不认识,就拍了下来。还跑去花友会问了,没人认识呢。发现你认识的花真不少啊。