藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

天竺葵 恩,绣线菊和铁线蕨是有些相像呢,不过,木本强健多了,我是盆栽的,都冬天在外面安全过冬了.种不好铁线蕨.花园一定要有高高的花才好看的.
你看我新贴里的藤月和鸢尾之前的空挡,我想不出来可以种什么.去年种了婆婆娜,效果还不错.种在其他位置的另外一棵已经发芽了,这个花池里的没发芽.看来还得找其他东西种.

锦瑟乱弦 小小的花,单朵成片都很漂亮,只可惜花期太短了.

农民 你的理想,想想都是很美好的感觉.不过,我会更贪心一点,除了一个有大树草地的后院,还想要一个满满当当的充满野趣的前院. 

君影草 春天来了,花就越来越多.

墩儿 看,男青年的理想都差不多 .你可以把农民的大树砍了做独木舟.我喜欢靠山的房子.
小时侯的事,记得的也不是特别多,特别清楚的也就可数的几件!也有很苦涩的呢.

小鸭 盖新楼去了

乖乖妹 农民 难道是芍药?四水专家不是说是凤丹牡丹吗?我也搞不明白,不过是洛阳的同事从家乡带来的,说是牡丹.

葡萄飘香 这棵牡丹,没有特意控制株型,大概是因为另一边是墙,它只能往一边长所以整齐些吧.

开了新贴,这个帖子结顶.

再问一句,这个牡丹,冬天叶片掉落后,有没有木本的枝干在那里?如果有,就是牡丹。

哦,对,芍药是草本的.
那我这个是牡丹,冬天也有木本枝干的.

哦,对,芍药是草本的.
那我这个是牡丹,冬天也有木本枝干的.

P88是单位的环境么?真不错呢.

是工厂嘛,就这样子.
乡下地方,不能跟CBD比啊.

盆阿,中毒拉。陶盆太有味道拉

好好看的花花啊!

可真漂亮哦.喜欢.

那种小郁是不是不会退化?