藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

2008,我来了(P30开疯了的美女樱和小木槿)

有宝贝的照片吗哈哈。。
也上来亮亮。。
明年也要群植虎眼
风中流苏,铁确实给它大盆生长会比较好,今天又拍了新照片,待会去先开的铁版去亮亮

小懒娘,我闲不住,生完没多久就开始到处乱跑了,结果恢复其实一般,1个月才开始好转的呢

dlrongrong ,草花有草花的美,不过比较辛苦呢,还是木本省事

绿毒 ,虎眼确实开多了才好看,不过花期好象短了点,没多久就谢的.如果球能复壮就好

笑花农,刚这几天开始折腾新相机,感觉不管怎样,还是比sony707好用多了,就是太沉啊
    想买个微距镜头,看中了佳能的百微,打算这几天下手了
    萱胖了好多了,终于没有人天天说我"是不是奶水不够啊,怎么萱不见胖呢"

不可深刻 ,春天来了,心情开始激动起来,一年之中只有春天可以每天拿着相机东拍拍西拍拍

Lvy.an ,今年我也喜欢长寿,可惜了,没照顾好,只有等明年再来了

竹无心 ,虎眼好象还比较便宜的,适合群值
春天真好,每天都有新的景象,百拍不厌呢
这两天葡萄冒得特别快,老的葡萄都陆续开花了
一般的葡萄到第二年都长发飘飘,但有一种却仍旧能保证株型
而且这种葡萄颜色比较特殊,是非常非常纯正的普蓝色
照片 032.jpg
再来几张,种了那么多年葡萄,还是很喜欢,特别喜欢这种浓重的蓝紫色
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
前年分享来的淡紫葡萄,发现还是和自己的老品种葡萄非常相似
不过拍出的照片却发现颜色稍有点浅
照片 035.jpg
照片 034.jpg
新的白葡萄也快开了,以前我也有白的,后来混植了以后不见了
照片 044.jpg
萱真可爱,在亲子多上点片。
去年团的白围裙水仙,居然开出了黄色迷你水仙,好小好小,不过花苞看起来比较多
希望其他几个球是白围裙,这样就赚了
照片 015.jpg
照片 027.jpg
照片 024.jpg