藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

2008,我来了(P30开疯了的美女樱和小木槿)

可爱的BB。

小家伙还比较上相的呢

春天来了,油菜花开了,真想去踏青呢,爬山,挖野菜
去年买了一包青菜种子,大概2块钱,被老公鄙视,说我肯定连本都回不来
果然被他说中了,全部被麻雀啥的吃光光,我连片菜叶子都没尝到
角落里还剩几棵小小青菜,居然开花了,油菜花的颜色其实蛮亮的,只不过太普通了,所以没人注意它
记得去年,我在小区一家楼上看到黄黄的开了一片花,惊艳啊,正感慨中,发现居然是一片油菜花
照片 038.jpg
原帖由 小舟徐徐 于 2008-3-14 12:59 发表
露台花花好看,小萱花花更可爱。谢谢mm去年分享给我的美花酢,小小的叶子很可爱:)

谢谢,美花应该快开花了,找找有没有花骨朵
小宝宝很逗趣呀~
终于买了佳能的百微镜头,趁着天气好,多拍拍

今天的阳光真好,心情也格外舒畅
在露台上看来看去,好多新变化呢
飞燕草开始拔高了,月季抽了好多新芽,铁的花苞一天比一天鼓

照片 327.jpg
照片 276.jpg
照片 001.jpg

藤月的长势真是喜人啊,去年的安吉拉、西方大地都已经很高大了
盼望今年能多多开花,今年还收集到了3个品种
照片 281.jpg
照片 302.jpg

赞一个,萱宝宝可爱,花宝宝美丽!

白葡萄盛开了,以前种过一次,所以感觉一般
今年最失败的是黄葡萄,花了好多米买了一堆,居然只开了3朵,想不通,那么大的球,怎么这么不会开花呢
其实,葡萄还是最普通那种最好种,也最好看

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原帖由 古道茶风 于 2008-3-24 14:22 发表
赞一个,萱宝宝可爱,花宝宝美丽!

谢谢赏花

我的钙果,种了4年,终于开花了
今年会有钙果吃了吗
照片 277.jpg

去年那盆松红梅终于又开花了,不过花没有以前那么多了呢
照片 303.jpg