藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跑丢了

2008,我要变成老鸟~~≥ω≤(p11女神来啦~~黑堇开哒~~)

球球就是不要给它太多水。。
土不要太湿。。
反正球球,一般干放着也自己会长的。。
花养的真不错,颜色浓郁,真耐看!
花美,拍得也美.

俺是乱组合滴....#= = 那个PP只是一角啊..如果是全景,你会看到,盆盆滴另外一边是一些"蒜苗"...#= =

其实本来俺还是有点计划排列组合滴...但是因为俺滴球们烂啊烂啊..俺就刨啊刨啊...刨到后来...俺也不知道啥是啥颜色了....就乱放...
原帖由 air.麦畦 于 2008-3-11 19:26 发表
丢丢的花都弄的很精致啊,太谦虚了.

哈哈,允许我笑一笑啊,那个洋水仙也太矮了,竟然和番一样高

那个洋水仙已经被人笑过很多次啦~~ 俺安慰自己,水仙同志觉悟比较高,不搞高姿态....
真服了你了.
种得真好啊
原帖由 丹琪 于 2008-3-11 19:37 发表
高手了歪,真不错!

啥时候俺滴花种得像时间那样了,俺就算出师了~~
原帖由 不可深刻 于 2008-3-11 19:42 发表
球球就是不要给它太多水。。
土不要太湿。。
反正球球,一般干放着也自己会长的。。

俺一直觉得俺护养得米啥问题啊,种之前球用高猛酸钾泡过了,土也用多菌灵那些拌过了,而且土用的是泥炭+珍珠岩+蛭石+炭渣.种的时候球球身上还沾了多菌灵粉粉,埋好之后浇的是多菌灵水,然后一个月没浇水,他也给我烂~~长绿毛~~~ 冬天放在室外,一冬天不浇水,继续长绿毛~~~
原帖由 Lvy.an 于 2008-3-11 19:46 发表
花养的真不错,颜色浓郁,真耐看!

颜色浓郁,有一部分功劳要归给光影魔术手~~
原帖由 天籁 于 2008-3-11 19:52 发表
花美,拍得也美.

谢谢赏花~~