藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跑丢了

2008,我要变成老鸟~~≥ω≤(p11女神来啦~~黑堇开哒~~)

原帖由 玲珑宝贝 于 2008-3-12 12:26 发表
丢了,你到哪里都是那拉风捏,新帖子人器比我高多了!!!亲一个!!
今年要好好的折腾我们的牛哈,加油加油!!!
你来这里我就不孤单了,貌似没几个武汉的高手,我们来滥竽一哈,呵呵.

俺新买滴牛种子还米播捏..米得位置了,你播了米???
俺是这边滴版版好吧...啥眼神啊...俺都版版几个月了~
原帖由 朝天椒 于 2008-3-12 12:41 发表
好喜欢筐子里的角堇,还有一只小老鼠泥

那只小老鼠好象特别招人喜欢~嘿嘿~~花市淘滴,1米呃~~
一看见人家的蕃就想起自己的,我的开花啥样我都没看见~~~~ 你养的花花都很漂亮,很干净~~
原帖由 南木 于 2008-3-12 15:32 发表
一看见人家的蕃就想起自己的,我的开花啥样我都没看见~~~~ 你养的花花都很漂亮,很干净~~

番开花很漂亮哦~~~今年种小球就种番和葡萄~~我想葡萄开应该也很PP滴,虽然我家滴还米有开....
楼上2个同学灌水哦~~小心被抓住打PP~
只是简单发图标的同学,如果还经常有这样的记录,就全部被咔嚓了,留级的时候,不要哭哦

丢丢的花拍的好美!!!

千叶兰好美

上次在花市看见千叶兰,要价25元,没舍得买,再看到的话要杀价买下,太喜欢了
原帖由 花猫儿 于 2008-3-13 10:19 发表
只是简单发图标的同学,如果还经常有这样的记录,就全部被咔嚓了,留级的时候,不要哭哦

丢丢的花拍的好美!!!

猫婶婶不生气哈~~
原帖由 草风 于 2008-3-13 12:12 发表
上次在花市看见千叶兰,要价25元,没舍得买,再看到的话要杀价买下,太喜欢了

千叶兰,俺家这盆买回来滴时候可比现在美不知道多少倍......圆圆蓬蓬一坨下来哦......后来给俺爸不浇水,差点干死......

再后来,俺本来准备破罐破摔,可是发现,人家还米死呐~~~赶紧滴剃了头好生照顾,现在才强了一点点....
凑个热闹,把你看哈清儿家的长发千叶吊兰!