藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跑丢了

2008,我要变成老鸟~~≥ω≤(p11女神来啦~~黑堇开哒~~)

好象没来过丢丢家看呢,这个调调我喜欢呢。
原帖由 离开的门 于 2008-3-11 22:48 发表
丢丢来开08新帖了啊
憋到今天才开,果然是藏了好多货色,是不是想一气儿把我们看晕啊?
那些缩脖子,好好笑,为啥都这么矮?难道这也有感染?
还有其它宝贝吗?都拉出来看看!

那些缩脖儿的...我也不知道... 难道是因为太阳晒多了...#= =

那个洋水仙........俺确实无语...只能重复说....他思想觉悟比较高...#= =

灾区人民现在米得啥好看滴花花了...就这还是把娘家婆家都显出来了捏....剩下滴就是一片绿油油了....俺看好俺滴夏天,俺要让牛堆满俺滴阳台!!!!!
原帖由 kl生活 于 2008-3-11 23:13 发表
很好看呀!我的球们还睡的!!

不急不急...俺发现天气一暖和这些家伙就都醒了...不过捏...俺家也有至今还在睡觉滴同学.....

点名提出批评!!!!
原帖由 dlrongrong 于 2008-3-11 23:25 发表
漂亮,很喜欢,觉得有色彩就是美!

就那点儿色彩了.... 俺看着深圳同学的桃红柳绿就口水狂奔滴.....
原帖由 jingaiai 于 2008-3-12 09:02 发表
丢丢啊,俺来看你的花花啦,看来有好多可以打劫的哦 漂亮的花花

贝贝同学,打劫是不好滴行为,那叫分享~~~
原帖由 小懒娘 于 2008-3-12 09:15 发表
好象没来过丢丢家看呢,这个调调我喜欢呢。

谢谢懒娘喜欢~~~~~~~懒娘俺还要看连续剧~~
颜色好浓艳!
丢了,你到哪里都是那拉风捏,新帖子人器比我高多了!!!亲一个!!
今年要好好的折腾我们的牛哈,加油加油!!!
你来这里我就不孤单了,貌似没几个武汉的高手,我们来滥竽一哈,呵呵.
好喜欢筐子里的角堇,还有一只小老鼠泥
原帖由 妩媚小妖 于 2008-3-12 12:10 发表
颜色好浓艳!

俺喜欢色彩饱和度高滴PP~~