藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辰父

[美图秀] 辰父2000亩的猪场(朱场)状况

来几头猪大家也开开眼。。
排队来看猪.

真的是养猪大户。。。
位置不错,风景好,空气好!
生小猪了,分享不啦,我也好想养猪哦,
呵呵,人家是真的猪场,只一部分是朱场。。不要混了哦。。
................辰父
...................朱頂紅 老實說 並不是很好賣耶
我去問了有種朱頂紅的三家公司  (在廣州)
我隨便問一下 在廣州批發狀況  
今年開春到現在
賣出的總數量還沒超過2000顆耶 (是三家加起來喔)
我定了100顆 沒賣掉 還有一堆在我家開..............
你要做2000畝 一畝地 光是大球就可以種 10000顆 這樣就有 20000000球 (天文數字)
良心的建議 從小面積做起 比較不會有壓力

因為我知道有一家公司 他有20萬球 ...............我想她沒說實話 因為他種植的總面積有30畝
這個項目每年都是在虧損的狀況 他有想要出售部分種球

另外
如果你想要的話 我可以幫你問一下
但我確定它的品種 都是混的 這點要注意一下

过滤了,清水兄!

谢谢清水兄的关心,我现在这个的确是养猪场(PIG),是年出栏4.5万头100KG以上的食用猪肉的猪,而在其中,空地非常多,由于爱好朱顶红,所以也收集了近100多个好品种,杂交品种也近100个,我个人认为,现在市面上的朱顶红的确不好卖,原因是单瓣的,叶子非常绿的,当然,也没有象水仙一样的低价,如果作育种的话,可以考虑多种些,如果您想经营花店成功,我建议你只卖重瓣的朱顶红,而且价格要保持一定高位,这种生意才有利润!哈.....多说了,.....不好意思.
大户人家啊, 等待球球