藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 辰父2000亩的猪场(朱场)状况

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
应球头之约,加上今天能上网,将这两年隐形后所作的猪场贴图上来,让几位知心的友人知悉近况!

有指教之处,请多留言!

第一幅图是真正的4.5万头养猪场!由于规模很大,相机拍不全,只供局部.

评分

朱呢~要看到壮观的朱苗区才算震撼哪

这才是辰父自家的朱场

第二张图是辰父养猪场中的小型养朱场!
有机肥料不用愁了。。
猪朱混养,相得益彰。400D找到了?

第三张!

今年新开的朱,还未来得及查名称,大家猜一下!
这个不是很像凤蝶么? 不知道对不对了。

谢谢球头关心!

由于搬家的原因,的确许久才找到了400D,

第四张是斑叶朱,J大所赠,已长有两小孩,明年应该会开花吧.(中间处)

小朱场的规模!

花了许多天,才将16盆的朱整理好了,重新换盆和换泥,好开心,因为发现朱越养越肥!

春节前开了两株,一株为红孔雀,另一株为LITTE STAR,由于当时未找到相机,所以今年未留照,加上今年天冷,种子也没有留成,楼上的兄弟,这株是新开的,绝对不是凤蝶,可能是第一年开花的品种!球头应该也有该品种吧!

风雨兰也有凑热闹!

因为风雨兰是朱的亲戚,所以也收集了许多品种,而且现在有两种类将开花,先放张大图!