藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辰父

[美图秀] 辰父2000亩的猪场(朱场)状况

原帖由 辰父 于 2008-3-13 21:01 发表
谢谢清水兄的关心,我现在这个的确是养猪场(PIG),是年出栏4.5万头100KG以上的食用猪肉的猪,而在其中,空地非常多,由于爱好朱顶红,所以也收集了近100多个好品种,杂交品种也近100个,我个人认为,现在市面上的朱顶红的 ...

不好意思
是我多擔心了 沒看清楚 是真的養豬場

我是擔心你會賠錢啦 不要想太多 因為開一個廠 真的許要花很多錢
我也被忽悠了,以为是花场,呵呵
斑朱你養得很好!那尺寸在今年5月初可望開花!開花株球根只要達人民幣1元大一些些就會開花了,最好在2~3月時加肥會更容易!
养猪场在哪里啊?来参观参观.
原帖由 长安花农 于 2008-3-13 16:51 发表

替你查一下,应该是Grandeur (庄严)。

尊爵..........一樣的
原来真的是猪啊,佩服
风雨兰真是好东东,能生,能开花,好养活
俺只是最普通的粉色,是从花坛顺来的
清水
藏花小学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

UID 25627
精华 0
积分 290
帖子 202
金钱 1156 ¥
阅读权限 70
注册 2006-4-5
来自 五羊城
状态 离线

QUOTE:
谢谢清水兄的关心,我现在这个的确是养猪场(PIG),是年出栏4.5万头100KG以上的食用猪肉的猪,而在其中,空地非常多,由于爱好朱顶红,所以也收集了近100多个好品种,杂交品种也近100个,我个人认为,现在市面上的朱顶红的 ...

不好意思
是我多擔心了 沒看清楚 是真的養豬場

我是擔心你會賠錢啦 不要想太多 因為開一個廠 真的許要花很多錢

真是一个好人,赞!
朱长得不太旺啊.要多弄点猪粪了.
要是真的朱场 俺们年年去秋游(顺球)+春游(赏花) hoho
我建议你只卖重瓣的朱顶红,而且价格要保持一定高位,这种生意才有利润!哈.....多说了,.....不好意思

赤果果的js啊。。。
虽然是大实话