藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清水

[杂谈] 恭喜迷霧森林上任 (朱頂紅已經寄出 詳細資料 在222樓 請大家查收)

原帖由 hichy 于 2008-4-8 22:34 发表
我也很想知道,当然,我最想知道的就是是不是几个球的品种都不同,还是全部都一样的,如果一样的,我就不用保留那么多了。555555,家里面积比较小呀。

好象清水兄昨天和偶说了,你的全部是一个品种,
要是不想保留那么多的话,就送偶吧,偶家面积大。。

困困了   hichy兄和仙人兄你们俩慢聊啊  偶去觉觉去了  晚安了您那

回复 #359 仙人掌的歌 的帖子

偷偷塞在中间鱼目混珠。咔咔。。。。。很奇怪为啥我以前放着那么好的实验条件居然从来没想过要干这个,是不是因为那时候还没有藏花呀!!!!

回复 #361 仙人掌的歌 的帖子

为啥就我的是一个品种的????不过我看也象,呵呵,只是,到底是啥品种呢?不过没所谓,有多的养好了送同事去,还她赠我白肋的情。

你么,太远啦。。。。亏得慌。

以后偶要想组培点什么,hichy 可要不吝赐教啊。。原来是专业人士,失敬失敬。。
不过养菌都是用加富的PDA培养基。。组培可要复杂多了。菌不用光,组培要加灯。

其实偶也时常冒出个想组培植物的念头,但一想到其复杂的程度,也就自己打退堂鼓了。

原帖由 hichy 于 2008-4-8 22:44 发表
为啥就我的是一个品种的????不过我看也象,呵呵,只是,到底是啥品种呢?不过没所谓,有多的养好了送同事去,还她赠我白肋的情。

你么,太远啦。。。。亏得慌。

到时偶也可以还你的情啊。。不要亏得慌。。要向雷锋同志学习。。。共产主义思想那儿去拉!!!

回复 #365 仙人掌的歌 的帖子

我才20%的成功率,不算专业人士吧。差点就fail了那一科。

养菌(细菌 )我就更烂了,几乎都有污染,最普通的那个e.coli划线接种好像就没怎么成功过。。

回复 #367 仙人掌的歌 的帖子
退团了,因为共产思想觉悟相当的低。。。。。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-8 22:36 发表

其中有这些吧:
童話 還有長頸鹿 鮭魚孔雀 花孔雀 蘇珊 馬賽等等。。。。它们的小球球。。

天啊,不知道偶能不能得到长颈鹿,如果LS的几位仁兄得到的话,偶愿意用其它的品种来交换哦,就算是不公平交换也愿意啦

回复 #369 君影草 的帖子

问问仙人,貌似他都知道哦。