藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于上房铁的一些建议

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最近上房铁很热,大家热情也很高,有很多花友爱铁心切,多次电话上房及登门拜访,让上房看到了商机,
在这里我提醒大家不要太冲动盲目,你们的这些举动势必让商家抬高物价,昨天获得信息,上房铁在涨价
希望铁迷们理性点,花是种不完的,只要看到的品种,我想迟早会出现在市场上的.再说,铁的特性决定了不是每个人每个地区都能很好的栽培,也不是随时可以运输移植,希望大家保持冷静,只是忠告,没有其它意图

上房铁在涨价?

有个我们花友自己控制价格的办法就是,不要买等它们自己基地里泛滥到没有地方种的时候,他们会主动来联系论坛的!哈哈!

现在的铁线莲市场是太热了,需要这样的提醒降降温啊~~~~

LIBA上已经有人组织下周四上午去上房团小铁了呢!

看到有的花友已经扦插成活,既然可以扦插插活,说明繁殖不是问题。
所以我想铁线莲虽然现在在国内还是比较新的花。相信不用几年就会普及的。

原帖由 迷药 于 2008-5-9 09:08 发表
有个我们花友自己控制价格的办法就是,不要买等它们自己基地里泛滥到没有地方种的时候,他们会主动来联系论坛的!哈哈!

还真能等.我是等不了的人.

支持毛头的建议!

不要太冲动! 另外, 现在也不是种植铁的合适时间。 小苗又非常弱, 上房大棚里才看到死掉很多的小苗。 大家买回去也是有风险。

希望国内的铁市场会越来越完善健康

回复 #1 毛茛 的帖子

哈哈,这个适用于现在的所有花卉品种。和北京天地的铁比起来,上房的价格就算很厚道了,不过我倒是希望上房的铁能大量上市,这样北京天地的铁就不会价格那么贵了

现在不是团铁的时候,秋天更好些