藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 毛茛

关于上房铁的一些建议

LZ说的对

花是种不完的!
再涨,超过心理底线,大不了不种了。天下美丽的花太多了

上房真够黑的,一年的苗本来成活率就不高,热天还有运输问题.我在别的坛子上看到小白花铁青村才卖5元一棵.
现在看来,相比之下天地还是比较厚道的,至少这几年也没涨价,团购价比网上的报价也好的多.还经常有回访和现场指导

是啊,听说真涨价了.

怎么说呢,看到上海的同学去上房买铁也是心里痒痒的很,我怎么也不相信杭州会没有,我找了半天终于找到了在杭州的购铁的,不过只有白色,一问价格,听了不要激动,还以为自己听错了,说是二年的苗,大概长有10厘米他们要量大,是工地上用的,我说要几棵他们不干。所以我决定过段时间再买了,一定会便宜的。

据说这次上房只有4个品种的1年苗
价格好像蛮贵的,快赶上我们团的2年苗价格
希望国内多出一些基地,把价格拉下来,品种繁荣起来

原帖由 竹筠 于 2008-5-10 11:06 发表
怎么说呢,看到上海的同学去上房买铁也是心里痒痒的很,我怎么也不相信杭州会没有,我找了半天终于找到了在杭州的购铁的,不过只有白色,一问价格,听了不要激动,还以为自己听错了,说是二年的苗,大概长有10厘 ...

mm在那里问得阿,我也是杭州的,而且好几个邻居都想买,咱们可以在杭州团一下么

现在有一个坛在团上房的一年苗,50,可真有点贵了,冷静,冷静,反正PL花多的是,才不给上房的人得意去

冷静冷静

去年吧,我找到一个信息,在萧山的一个花田里,有一片的铁线莲,主要是红白紫,好象是杭州农科院出来的组培苗,3元一棵.人家要成车才出货,估计得上千棵,而且上盆很麻烦,打过几个电话就不了了之了.

看来离普及为时不远了,耐心等待吧。