藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 毛茛

关于上房铁的一些建议

看来离普及为时不远了,耐心等待吧。

原帖由 亮多多 于 2008-5-9 16:39 发表
确实涨了,还很厉害,1年30、2年60、3年100(咱们这里团的是30,天!差这么多)。今天我刚去过,本来想多买些的,只是他们说昨天下午才决定的,所以一下子没有心理准备,只能忍痛了。

支持不买!
适当涨点还能接受,这太过分了。

花间团的一年的苗50,

原帖由 紫罗兰1670 于 2008-5-11 21:38 发表

去年吧,我找到一个信息,在萧山的一个花田里,有一片的铁线莲,主要是红白紫,好象是杭州农科院出来的组培苗,3元一棵.人家要成车才出货,估计得上千棵,而且上盆很麻烦,打过几个电话就不了了之了.

能告诉一下那里的联系方式吗?今年再联系联系看.短我可以吗?

原帖由 喜欢花草 于 2008-5-12 13:23 发表

能告诉一下那里的联系方式吗?今年再联系联系看.短我可以吗?

电话早不知去向了,当时还发过邮件,我回去找找看还有没有,好象是萧山绿源公司的

原帖由 紫罗兰1670 于 2008-5-12 13:57 发表

电话早不知去向了,当时还发过邮件,我回去找找看还有没有,好象是萧山绿源公司的

先谢了

我打的电话也是这个公司,价格听了不要吓着了,0.8元。不过量要大,要很大。

原帖由 竹筠 于 2008-5-12 14:39 发表
我打的电话也是这个公司,价格听了不要吓着了,0.8元。不过量要大,要很大。

你要是离的近,可以要求看货拿样品.从前东北宿根花卉的白铁线莲是0.5元一棵,我散买是20

哈哈~0.5元`跟白拿没区别了~可以组织下团购~估计数量可以满足~

原帖由 紫罗兰1670 于 2008-5-11 21:38 发表

去年吧,我找到一个信息,在萧山的一个花田里,有一片的铁线莲,主要是红白紫,好象是杭州农科院出来的组培苗,3元一棵.人家要成车才出货,估计得上千棵,而且上盆很麻烦,打过几个电话就不了了之了.

这个价格。。。有电话就好了,争取说服他们,哪怕贵一些