藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hichy

[杂谈] 今年的朱种子(P8高价朱上架、P20更新512朱)

主人怎么不出来回复?有新的进展了吗?

我总结的经验是泡久了,前两次基本都泡了一礼拜。。当时有不出根不停泡的决心。。

原帖由 山里的人 于 2008-5-10 22:38 发表
回复 #1 hichy 的帖子
我想你那样开贴的话就屎大了 N个出屎帖

我也就想想,没敢这么干。。

原帖由 山里的人 于 2008-5-10 22:48 发表
回复 #2 hichy 的帖子
这个我出4

回复 #3 hichy 的帖子
波仔我发芽6,其中1个到现在还没长叶子,等于苗5 ,那么多垂筒居然.......

回复 #4 hichy 的帖子
你居然排的那么密啊

山人你果然是来踢馆的!!!!!!
排得密是没办法,我家就比麻雀大点,这些播种的地方还是我顶着老娘的白眼硬拗来的。

原帖由 君影草 于 2008-5-11 16:22 发表

偶单位里面2个大大的露台,大概100多平方一个,领导说送我了,条件是把漂亮的花送她办公室放着,谢了就还我,不过猪和铁之类的偶都放家里了

太幸福了!!!我也就刚刚霸占了一个小窗台,还是朝北的,下午还很晒。。。要是我们领导有你们的那个那么好说话,偶就发达了。

原帖由 徐茉莉 于 2008-5-12 10:31 发表
主人怎么不出来回复?有新的进展了吗?

呵呵,昨天睡了一天,没来得及补坑。。

预告一下,偶今天看到柠檬的小白腿也出来了,回家再拍些pp一起补齐。

真是好消息啊.

看来是后来的种子易发芽。。。

我把种子泡了7天,会不会全Q了 好担心阿,好不容易分享来的呀

回复 #67 仙人掌的歌 的帖子

应该是后来的孵朱技术好了~

回复 #68 做个花农 的帖子

建议泡到种子中间鼓起来就入土吧。等到出根的话,风险比较大,要天时。。。。地利。。。。朱和~