藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hichy

[杂谈] 今年的朱种子(P8高价朱上架、P20更新512朱)

八过八过,5月10日,柠檬伸了一条美美的腿,偶爱死它了~
那天忙,没拍照,大家自己想象那条腿啥样好了。

再来就是今天,临出门的时候瞄了一眼, ,柠檬又露一条腿,美哉,美哉~
这次记得拍照了,来来来,大家快来看看美美的小白腿咯。

最后,再来回顾一下我的“Benfica 二世”好了,这个算是成功的开始,要好好纪念一下才行。
距离上次拍照3天了,叶子长起来咯。

回复 #85 幽香百合 的帖子

是呀是呀,我但求发一颗就很满足了,现在柠檬有两,偶美呆了,美呆了。

原帖由 hichy 于 2008-5-12 22:06 发表
八过八过,5月10日,柠檬伸了一条美美的腿,偶爱死它了~
那天忙,没拍照,大家自己想象那条腿啥样好了。

再来就是今天,临出门的时候瞄了一眼, ,柠檬又露一条腿,美哉,美哉~ ...

柠檬起码有两个种子发芽了,好事那

[quote]原帖由 hichy 于 2008-5-12 22:08 发表
最后,再来回顾一下我的“Benfica 二世”好了,这个算是成功的开始,要好好纪念一下才行。
距离上次拍照3天了,叶子长起来咯。
想问一下,“Benfica 二世”是什么,没听说过的

回复 #87 幽香百合 的帖子

其实算下来,跟潘蜜拉的发芽率差不多,目前都是1/5(因为柠檬有10颗,发了两颗,算起来跟5颗潘蜜拉发1颗差不多的,汗。。。小白腿呀小白腿,你要加油呀,多发几个才算好汉哪~)

原帖由 幽香百合 于 2008-5-12 22:38 发表
[quote]原帖由 hichy 于 2008-5-12 22:08 发表

登录/注册后可看大图

距离上次拍照3天了,叶 ...

汗。。。 就是“第二批Benfica”的意思,偶的第一批全部奔赴前线,牺牲掉了。

本发的不少啊,看看有好几棵呢。

回复 #91 仙人掌的歌 的帖子

有叶的3棵,另外1棵准备长叶,在另外一颗只有腿,所以,目前也就5棵吧。