藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 依旧清澈

DIY完全版----- 梦想花园 (P32页更新,淘宝网购回来自己安装的栅栏,并成功外扩)

原帖由 依旧清澈 于 2009-3-26 11:58 发表
周六在我的怂恿下,老公终于又找了个小伙子动手砸鱼池了,我的目标是彻底砸完,可工程量还挺大,砸了一半,老公就没兴趣了。建筑垃圾用小区垃圾桶运了2大桶。只好作罢,第二天早晨起来,自己搬石头比划着把池子围了一 ...

看了花友家一个个漂亮的水池,我也是一再动把我家水池砸了的念头,可想想工程量太大,只好作罢,现在只有指望种些高的花花把那丑陋的边挡住。
回复 支持 1 反对 0

原帖由 快乐农妇 于 2009-5-21 21:32 发表

看了花友家一个个漂亮的水池,我也是一再动把我家水池砸了的念头,可想想工程量太大,只好作罢,现在只有指望种些高的花花把那丑陋的边挡住。

慢慢来吧,我也是只砸了一半,现在池子周围花草长势很好
回复 支持 2 反对 1

原帖由 快乐农妇 于 2009-5-21 21:27 发表
先从前往后看,再从后往前看,变化太大了!

你那个蔓天真好看,请问是从哪里买的?

蔓天是陕西花友丁香给的枝条,繁殖出来的一堆。
我们花友们常交换枝条的,你要是在西安就好了,直接端一盆走
回复 支持 1 反对 1

原帖由 挚爱 于 2009-5-18 00:26 发表
很强悍啊!
总算找到了一个比较近的花友.
不过西安比兰州要热许多.几年前去旅游过2次,有一年的五一把我热死了,受不了!
冬天西安有多冷,你的花花能室外过冬?

其实西安去年冬天倒还不算冷,就是夏天太晒了,又干燥,温度也是全国领先的高温。很多花草盛夏时候得遮荫,冬天也要搬回室内阳台的

原帖由 依旧清澈 于 2009-5-21 21:57 发表

蔓天是陕西花友丁香给的枝条,繁殖出来的一堆。
我们花友们常交换枝条的,你要是在西安就好了,直接端一盆走

为你的蔓天,说不定哪天到你家西安去呢!

原帖由 远天 于 2009-4-30 10:39 发表
被花草包围的水池子就是灵动,被水润泽的花草就是靓丽啊!

就是啊,老公一再抱怨家里的蚊子都是我的鱼池惹的祸,可我还是舍不得鱼池

鱼吃蚊子卵的效果非常好,孑孓没了,蚊子自然就少了。我是眼看着我家水池里一层的孑孓被鱼吃掉了。

有空一定去田园都市拜访你,不知可否

妹妹的花草长的真是好,叶子特别肥绿。我发现你月季叶子上好象喷了什么叶面肥,能告诉我下是什么吗?在哪里买的?(如果是TB,给个连接)谢谢

我能做火车来搬走一盆吗?呵呵呵
西安的文化底蕴还是蛮厚的,犹如城墙.
太冷的冬天也麻烦!