藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

(原创)幽兰的水培植物——我的珍藏版

XIXI不是我打击你,还妙手回春呢,那是老天爷帮的忙,冬天富贵竹是长不好的,你同事给你的时候冬天快过去了吧,当然开始回春了,没见我那几棵的茎老长吗?也是在冬天的时候叶子黄了,我就一节节地把它剥掉了。
以下是引用空谷幽兰在2003-8-1 16:09:12的发言:
好久没在家花T型台发贴了,今天忙了一上午拍片和做图片,为的是在“八一”赶出来,希望大家喜欢。
[upload=jpg]uploadImages/2003811645395864.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200381165849365.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003811651944091.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003811653034083.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003811655211742.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200381166379379.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003811661317493.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003811662260587.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200381167846453.jpg[/upload]
喜林芋(密叶宝石)

天天天......哪!幽兰想不出名也难啊!!!这份天才,不把它变成钱,真是可惜了啊!我强烈申请当幽兰的经纪人!!!
几天没上网,差点儿错过。
太完美了!
银香珊瑚:有你当经纪人可太好了,谁不知道你能吆喝:)我还是给你当场外指导吧,工资就不要了,分我个一亩三分地,让我也过过当地主的瘾。
农民:去了趟山西把名字都丢那里了,新代号真不习惯。
老大:在坛子里混了这么久,第一次听到领导的夸奖,今晚该失眠了:)
以下是引用spherer在2003-8-5 16:52:58的发言:
太完美了!

傻眼了吧?这才叫中国文化,吓不死你?!!!
诸位老外注意了:请幽兰讲学一场,3个学时,出场费底价仅80000(英磅)!!!有意者请速与我联系,出价高者获主办权!!!
80000第一次!大马sperer先生!
。。。。。
sperer是谁
以下是引用qyyang0396在2003-8-5 18:17:32的发言:
sperer是谁

是老大的弟弟
孪生兄弟?[em38]
真的好漂亮啊,一直以为个人都种不出来呢!羡慕啊