藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

[旅行摄影] 在塞罕坝骑马

我以前在秦岭的关山牧场骑,谁知道前面有条小河,不到两米宽,草掩着到跟前才可以看到,马跑到跟前一个急停,我还没反应过来怎么回事,它竟然低头去喝水了,整个系列动作连贯迅速,我差一点就被甩到那沟里去

原帖由 小墩儿 于 2008-9-27 00:17 发表

我和冬瓜前阵子刚环过一小段,不过是太湖边上的五里湖
无锡骑到苏州段跟你会和,再去宜兴驼花盆啊,我老了,驼不动了

哎,墩还以为我年轻呢

哈哈。你那个马也是强啊~视力比你还好~

原帖由 robin 于 2008-9-27 12:20 发表
哈哈。你那个马也是强啊~视力比你还好~

它应该是熟门熟路

天啦,写了这么多,看来这次的骑马的经历让你终身难忘了~
另外,你拍的景色怎么跟麦子的不一样?再多上些PP撒。。。

墩墩就是可爱,写得那么有趣啊。。。不过我相信,如果是我去的话,一定是更加的大呼小叫,大惊小怪
实在是太美了,就算DC拍的也一样美

流苏,你还看的很认真啊
乖妈,梦中没有揪住乖爸的耳朵喊“驾”吧
叮当一定是没看说明书,往右拉缰绳撒,我要看国民党官太太!!
幽兰,我才两小时不到就受不了了,在马背上一天,什么滋味啊,估计强生牌儿的要抹掉一大罐
伤流,你跟我们比,肯定是很年轻,说到水里,通行的摄影团一帅哥跟我们说,一次一个骑马菜鸟骑得马热了,决定下河洗澡,于是,伴着菜鸟的尖叫马儿一步步走进水里(又是一个忘了使用说明的
江舟,其实很多美景的,air只是贴了一个地方,还是等air或乖爸来晒吧,我的dc拍大场面不行
最爱,有机会我要拍一下花容失色的照片,嘿嘿

原帖由 丹琪 于 2008-9-27 10:39 发表
鲜花,飞吻,拥抱,尖叫~墩太可爱了!

丹琪,你住在哪里?我们面谈!!!

这马骑得真是惊心动魄呀,小墩写得活灵活现的,看得我们如同在现场一般。
看来我这没胆量的以后还是不要骑马的好呀。

看的我都想去骑马了。有一段的描写感觉象侠客似地。