藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

[旅行摄影] 在塞罕坝骑马

你那里太正宗了,俺们可没说明书,开始牧民牵着,后来人家觉得俺ms很放松就不牵了

马看上去不高,可是骑上去自己觉得离地很远,所以就很害怕了。记得也是跨条小河,有一匹马到河边俯下身,一偏,把马背上的人摔下来,自己过河了。还是蛮有职业道德的,没有直着身子就摔人。

我是大奔回来了,反正紧张的要死,什么也没看见。浩那时候才三岁,和先生同骑一匹马,先生把马鞍让给了他。去的时候就是浩喊得“驾驾驾,快点快点”。回来的的时候马刚开始奔,他就大哭。马队是一块儿跑得,停不下来,他快哭颠了 后来马夫只好留一个下来控制着马,牵着他们回来。。。不过整个马队的人PG都颠烂了,据说要PG离鞍的,我们哪敢

骑马很爽的勒

我害怕,我小时候骑我爹那匹老马的脖子都要哭滴

嗯,废话比图片好看,多多上废话

明天自驾去荔波,看到你们的照片,突然才想起该做个帽子

小鱼,不用怕的,一般不会乱跑,或者雇人牵着,绝对安全了
叮当,我也就一说,哪还真的有说明书啊,牧民口授一下而已,难道马pg上还有块铭牌,标有出厂日期,输出功率,操作指南.......
iris,你先生真了得,马鞍给你儿子,自己骑得光背马
笛子,你去过那么多好地方,没听你说过骑马的事么,是不是不像我这么少见多怪,嘿嘿
猫乖,你爹那匹老马的脖子,我第一遍看,都没看明白,这话说得

骑马真好

小墩可真是幽默,我感觉挺危险的骑马,被你写得妙趣横生。
看到你写的这句“一路喊着驾走出去,一路喊着喻奔回来的,太搞笑了,
好生动,你真应该去当作家。

小墩儿不写书真是屈才了,好看!

写书能脱贫不?