藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甜石南

[阳台秀] 2008冬我的小阳台苏醒了(不更新了,别来瞅咯 ^ ^)

棉花糖,simple,谢谢来看贴~~~
cahty:你的花们怎样了,希望下次去上海能有机会和你去逛花市
不可深刻:哈哈,其实我家都是最简单的盆,还有瓦盆,特别朴素
天池里的天使:恩,接受鼓励!
回复 支持 3 反对 0

浅水鱼儿,我看看今年葡萄收成怎样,如果好的话以后我们都不起球了。我用盆不方便啊,爬楼累得要死,家里没有什么大盆的
天界星岚,真是传奇的名字。希望我的小阳台能快点制造出花朵来
南木,啊哈哈,这下碰见了。你真是痴狂,自叹不如!正在欣赏你的高楼贴呢~
思远道,谢谢同感!
回复 支持 3 反对 0

大头小迷糊,铁线蕨住陶盆为啥不可以,是不是怕透气性太好,不能保水分?它的新枝对水分要求没有那么高了,被我驯化过了~~~
阿悦,可爱的丫头,你头像上的小杜鹃真让人着迷,表扬过多少次了
南风轻吹,谢谢你,见到你们真亲切!
一枝红杏,静芷,好的,继续努力~
兰兰,希望你们恩爱幸福,永远珍惜
叮当猫咪,哈哈,我看了这个问题就知道你是谁了,是电视台的美女姐姐~~你的帖子,我要慢慢拜读去呢
goodjob119,好个性的名字啊,你是消防员么?
回复 支持 2 反对 1

今天没有什么新花,就贴一张静物吧
是一株小小的报春幼苗,让我们感到安详
回复 支持 1 反对 0

呵呵 还没有瞒得了你哦。看到你复出真是太高兴了。
回复 支持 1 反对 0

原帖由 甜石南 于 2008-11-20 22:43 发表
大头小迷糊,铁线蕨住陶盆为啥不可以,是不是怕透气性太好,不能保水分?它的新枝对水分要求没有那么高了,被我驯化过了~~~
阿悦,可爱的丫头,你头像上的小杜鹃真让人着迷,表扬过多少次了
南风轻吹,谢谢你, ...

嘿嘿
偶84消防员啦
119是偶滴生日

已经收藏了你的店铺,等折腾花园的时候就有用喽

甜石南的图片就是好看

报春的盆好可爱呀!!!

你的片片好PP,像诗像画,喜欢!