藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

昨晚特意去买了观测眼镜   结果今天北京大雾  啥也米看到

hiahiahia, 前几天太热,一直想去买眼镜呢,没行动。

这两天也吃虾,大头虾,刚和邻居学了一种,超好吃,一个人可以吃一斤多。
空谷幽兰 发表于 2009-7-20 09:45

前几天买的大头虾居然有股火油味道,再也不吃了,还是河虾,草虾好吃

怎么会??不过以前买到过河鲫鱼有煤油味道的,还有现在的黑鱼会有烂泥土腥味,所以都不太吃了。

shirley: 看见我的蓝白雪花了,很高了

真舒服。。。。。。。

这几天虽然我也吃得不错
可是就是没有力气拿相机
哈哈
错过了不少好吃的东西

怎么会??不过以前买到过河鲫鱼有煤油味道的,还有现在的黑鱼会有烂泥土腥味,所以都不太吃了。

shirley: 看见我的蓝白雪花了,很高了
iris 发表于 2009-7-22 13:05

是我那2棵么,在你家住单间,他们的居住条件真好
以前我买大头虾也没碰到过,就这次,后来一次去买别的,也有人在和摊住抱怨大头虾有火油味道

上午很清晰的看了日食,然后下午开始下雨了。心想露台的花花们有福了~其实是:我今天不用浇水了~~
有个问题想问很久了:你家很是明主,浩浩现在就有啤酒可以喝了~~还是我OUT了,其实不是啤酒啦~~???

浩可以喝啤酒,不多就行。百无禁忌

shirley: 白的肯定是你的那棵,1棵/1大陶缸,不过提前开始想冬天怎么进屋呢,嘎大一只缸。

兰雪另外一棵住在更大,住在更大的缸里。有一棵是你的啦。另外还有一棵冬天好像冻着了,只发了一支,我支了根竹竿绑直了,决定培养成蓬头小树