藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

不带这么赖人的,JJ是黄山感冒吧。

居然去黄山了,居然! 说呢怎么能那么长时间不出音儿。

是 氯霉素眼膏? 还是红霉素? 搞混了。
菠蘿王子 发表于 2009-12-2 16:33

不是金霉素??我怎么记得还有个金霉素也有拿来搽的?

据说紫草油涂屁屁很好的,据说,据说而已
吃鸡爪居然脱骨,你还真是不怕麻烦

强生有一款护臀霜,就是专门抹这个PP皮疹的
I老大感冒好些了没啊?

只是脱了鸡脚杆的骨头,而已!

那个强生pp霜,据说没什么用。实际上强生很多产品都不是很好用,只是伊出全套,比较省事。

感冒好了,备考中,无限痛苦。。。

2843# iris

俺在黄山热得出汗,下山又去了婺源,每天都二十多度。那天就是看了你的帖后开始流鼻涕。

JJ至少应该先流口水的吧 流的鼻涕!

我讨厌考试,但你好好准备,快考吧

2849# iris

没胃口,口水的没有,只有鼻涕!

煮妇要考试

考试,诸事停顿中。

小雪说最讨厌考试!很少有人喜欢的吧,我也不喜欢。

登录/注册后可看大图
不过人懒,不逼不学,爱好还奇多。所以往往搬来一大堆书,序言翻过3天以后了,让先生耻笑。于是参加考试,虽然也是临考前一个月跳脚狂补,效果奇佳

登录/注册后可看大图
。这几年,倒成了习惯,奇招哎!

昨天周六,眼看着实来不及了,把自己关在图书馆一天,父子俩中午叫外卖皮萨。晚上,朋友一家带着双胞胎儿子来玩,人多出去吃。一天没做饭。

周日,事情奇多。要做饭要采购昨天来的鸢尾要种下去,我还起晚了

登录/注册后可看大图

早饭后把老爸上周拿来的土鸡炖上。在阳台上开始忙活着铲土换盆,把鸢尾排排种好。干得兴起,把大游行和木香都换到大缸里。再抬头,已经11点了。赶紧抓上先生去家乐福......

反正有鸡,顺便买蔬菜就行。居然有西洋菜哎,这东东最是润肺去火,我们家的大爱。老外管它叫豆瓣菜,生吃。广东人拿来煲汤,我么水汆熟了就这么吃,简单美味。看见明虾,忍不住买几头给浩,用培根裹着烤烤,啧啧啧!(做法参看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df1b3ad0100gaas.html

奔回家,插上电饭煲,把西洋菜泡在淘米水里(西洋菜水生,泡洗时水里加点盐)。明虾剥壳洒盐裹培根入烤箱;坐水汆西洋菜......

40分钟后开饭:清鸡汤 清鸡肉 培根大虾 西洋菜。统统吃完!

登录/注册后可看大图

iris 097.jpg iris 101.jpg iris 096.jpg