藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

江浙一带做腌笃鲜不同材料,除了鲜肉咸肉春笋以外,上海这里还会放百叶结,记得小时候在杭州家里是不放的。饭店里做有时候还会放莴笋块,所谓文武笋。这个在家里就不放了。

一般在家里做,那么多蹄膀哪里吃的下,所以家庭版的腌笃鲜原料:鲜小排骨 咸肉 春笋 百叶结 水

这两天春笋刚上市,虽然贵但吃个新鲜,最主要的是这个菜好操作:炖炖炖,而已! 还遭人喜欢 是个偷懒的秘方菜。

材料过水放入砂锅:

照片 126.jpg

浩爱吃百叶结,所以我也放。不过现成买来的百叶结打得太结实,煮好了很硬也不好消化。所以买百叶自己回来松松地打结。煮了以后里面一包鲜汤,很美味

照片 128.jpg

然后就是加水煮开小火“笃”了 ,一个半小时以上:

照片 132.jpg

知道你为什么瘦的原因了!一周洗一次也太夸张了!牙肿要先消炎,等过后再洗不迟。俺好几年没洗牙了,以前倒是定期洗的。实在是怕那些刑具。不过最后一次洗牙,那个牙医说:想挣你的钱不太容易,不用经常洗。就这句话让俺停了好几年。

这是我想说的,牙不好肯定不会胖。不过这可是最最痛苦的事了

一周一次是为了消肿,冲洗消肿吧。那个声音,听得牙都倒了,浑身鸡皮疙瘩 不过目前的情况,不是得老实点嘛。这次实在拖过头了,要积极配合治疗

消肿应该不用那个钻的吧?俺也是肝颤。。。
你给自己煲点消肿的汤喝。

我明天也要看牙
右边的一颗牙蛀了二年了
一咬东西就痛
所以只能一边吃东西
这样我就忍了二年
主要是怕啊
后来想不能拖了
再拖这牙可能要废了
所以才下决心去看了
汗。。。。。。
被I版一说。。。。。。
还有,我有个牙医朋友
他说不要经常洗牙
对牙不好的。。。。。

好怕啊。。。。。。。。
还有那个腌笃鲜我也喜欢吃的
哈哈

牙还是要定期洗得,一年一趟总要的。不过我不是应急嘛,是治疗

蛀牙同学能忍两年,也厉害的。你是不是要拔牙啊,那个更害怕。

你最好治好牙再想着吃东西:)

需要看看偶的拔牙经历么 外带自己拆线

不要!!!