藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

墨鱼大烤 ( 附墨鱼清洗)

墨鱼红烧比较诱人,我还常常回忆起成龙大哥在一部电影里面吃的墨鱼感觉好好吃的样子。

原帖由 天天快乐 于 2009-1-30 23:57 发表
哦。那么方便呀。
今天有客来,家里正好有墨鱼,想起来做大烤吃,就是点不到链接上。
呵呵。
后来看看菜也蛮多了,就不做了。
明天来做。。。。谢谢。

后来呢?

原帖由 猫乖 于 2009-1-31 20:20 发表
那么麻烦,我宁可不吃,,我跟我臭虫说了, 我就那样,反正又不是现在才知道,要吃自己做,不做吃饭馆,别为了吃个东西两口子吵架,,,,一句话,我就那样了,不会,咋办

横竖横了, 那没办法了

原帖由 无心可猜 于 2009-1-31 23:49 发表

两广的做法也是这样,吃多了有点象吃白灼肥猪肉,特别腻

很特别的比喻,不过墨鱼的确是实在的东西,每次吃的时候都想象:好像100%的蛋白质块儿啊,怎么消化? 所以浩大口吃的时候,我在边上很“后妈”地不断制止

原帖由 asp 于 2009-2-1 07:40 发表
墨鱼红烧比较诱人,我还常常回忆起成龙大哥在一部电影里面吃的墨鱼感觉好好吃的样子。

墨鱼很好吃,成龙的电影一本也没看过,不要BS我

哈哈,很后妈,,,

好吃啊

墨鱼烤的不错,不过有件事情我没搞明白,拍照片的是先生,那不就是老公吗?怎么叫“爸爸”了?难道是:“孩子他爸”的意思?

额的神,看起来比我还“墨”
O(∩_∩)O哈哈~真有耐性!

从来不知道吃墨鱼还要撕皮 ,鱿鱼要不要撕?我们家都是炒青椒或红辣椒,也很好吃的

都要撕皮的,不过嫌麻烦不撕于健康好像也没有大碍

原来须子冲一下就行啦 偶都是把它扔掉了  

须子上面的吸盘要扒掉的,这个最麻烦了,所以你扔掉也不是个坏主意。不过剩下的没什么吃的了